|
|
ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ - ВЕСЕЛЕЕ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Грустим заново Все старые грусти зато ушли в архив 
А мой кадр, представляете, перепутал в воскресенье в ДТЮ сапоги (там народу мало и многие ставят к батарее или под скамейку). Вообщем пришел в чужой Куоме, а я заметила через несколько часов, когда хотела на среднего эти сапоги на прогулку одеть. Вот он-то и сказал, что они маленькие Куда уж у нас Диме понять, что на 2 размера меньше сапоги одел.
Звоню сразу в ДТЮ - наши сапоги уже ушли на другом мальчике. Оставила там свой телефон, в понедельник утром сапоги принесла, даже шоколадку в них вложила за моральный ущерб. Не несут люди наших сапожек и не звонят. Обидно просто невероятно - только неделю в них отходил. Ладно еще хоть, что б/у, но очень хорошие были и удобные для него
-
Старожил
 Сообщение от Isidora
Грустим заново  Все старые грусти зато ушли в архив 
А мой кадр, представляете, перепутал в воскресенье в ДТЮ сапоги (там народу мало и многие ставят к батарее или под скамейку). Вообщем пришел в чужой Куоме, а я заметила через несколько часов, когда хотела на среднего эти сапоги на прогулку одеть. Вот он-то и сказал, что они маленькие  Куда уж у нас Диме понять, что на 2 размера меньше сапоги одел.
Звоню сразу в ДТЮ - наши сапоги уже ушли на другом мальчике. Оставила там свой телефон, в понедельник утром сапоги принесла, даже шоколадку в них вложила за моральный ущерб. Не несут люди наших сапожек и не звонят.  Обидно просто невероятно - только неделю в них отходил. Ладно еще хоть, что б/у, но очень хорошие были и удобные для него 
Может, не заметили еще замену. У меня муж старшего в сад и реабилитационный центр водит. Они такие товарищи, что тоже могут что угодно перепутать))) А я в танке Так что есть вероятность, что вы с подобным семейством пересеклись своими сапогами)
-
Наш человек
Не, там же все на виду. Администратор сказала, что они свои сапоги искали, но одеть кроме наших уже нечего было. И говорили, что им велики. А то может дома теперь с толстым носком одели и радуются, что им на вырост.
А мой дурень вопит теперь каждый день, что ему неудобные ботинки со шнуровкой нужно одевать. Говорит - давай в милицию заявление напишем, чтобы их нашли. Ага
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Элита
У меня дети сегодня одевались и каждый одел по одному своему, а другому чужому сапогу (26 и 29 размеры). Заметили в МЕГЕ, когда мелкого из тележки вытащить не могла - сапог один зацеплялся. А старшая так и ходила оказывается в маленьком всю прогулку!!! И ведь не сказала, а я еще и заметила, что косолапит она сильнее как-то.
А вы еще туда пойдете? Где сапоги заменили? Там же наверное постоянный коллектив, я думаю, найдете ваши сапожки!
А еще у нас с 18.03.2010г есть братик Тимошка
Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял!
Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал,
Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмёл.
-
Наш человек
я сама в детстве сколько раз уходила из школы в чужой куртке, без сменки и даже без партфеля!! дети они такие я думаю попробовать распросить в центре - может знают кто это и есть телефоны в карточках.
-
Наш человек
 Сообщение от Галс
У меня дети сегодня одевались и каждый одел по одному своему, а другому чужому сапогу (26 и 29 размеры). Заметили в МЕГЕ, когда мелкого из тележки вытащить не могла - сапог один зацеплялся. А старшая так и ходила оказывается в маленьком всю прогулку!!! И ведь не сказала, а я еще и заметила, что косолапит она сильнее как-то.
А вы еще туда пойдете? Где сапоги заменили? Там же наверное постоянный коллектив, я думаю, найдете ваши сапожки!
Нечего детям одинаковые сапоги покупать!))) Или маме опознавательные знаки нашивать надо!))
Скоро стану Царевной!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Галс
Повеселила Да я к ним каждый день захожу, спрашиваю - меня там все знают. А ту мамашку может опознать только администратор в воскресенье дежурившая Но она не знает, с какого они кружка.
 Сообщение от olica
Нечего детям одинаковые сапоги покупать!))) Или маме опознавательные знаки нашивать надо!))
Вот если вернутся сапожки - огромными цифрами на них свой телефон напишу!
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Элита
А в куоме вообще нормально, ноги не мерзнут? Я покупала своей, когда 1,5 года было. Но она тогда не ходила еще, сидела все в коляске и очень мерзла. Сейчас уже ходим нормально. Думаю, купить что ли на зиму.
Надеюсь, что найдутся ваши пропавшие сапожки. Я бы точно вернула в таком случае. Иначе там мама уже непорядочная будет. Мне один раз в детском магазине забыли резиновые сапоги пробить (по карте детской), я вернулась, сказала, что забыли. На меня посмотрели недоврчиво, пробили, поблагодарили. А одели мы их, блин, всего-то раза три осенью
-
 Сообщение от Isidora
Грустим заново  Все старые грусти зато ушли в архив 
А мой кадр, представляете, перепутал в воскресенье в ДТЮ сапоги (там народу мало и многие ставят к батарее или под скамейку). Вообщем пришел в чужой Куоме, а я заметила через несколько часов, когда хотела на среднего эти сапоги на прогулку одеть. Вот он-то и сказал, что они маленькие  Куда уж у нас Диме понять, что на 2 размера меньше сапоги одел.
Звоню сразу в ДТЮ - наши сапоги уже ушли на другом мальчике. Оставила там свой телефон, в понедельник утром сапоги принесла, даже шоколадку в них вложила за моральный ущерб. Не несут люди наших сапожек и не звонят.  Обидно просто невероятно - только неделю в них отходил. Ладно еще хоть, что б/у, но очень хорошие были и удобные для него 
Не расстраивайтесь! Уверена, что найдутся сапожки.
-
 Сообщение от Галс
Ладно дети...у меня муж так в день знакомства с моими родителями ушёл домой в одном ботинке моего папы У обоих 39р-р, но ботинки то разные! Подмену заметил мой папа на следующее утро, когда собирался на работу. А муж-нет, так и убежал на след. день в разных ботинках