|
|
Кроватки для двойни в 2 года
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас Икея, к металлическим по качеству претензий у меня нет.
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Старожил
 Сообщение от Саtherine
В 2 года ещё спали в детских кроватках с бортиками. Следующие кроватки выбирала очень долго. Присматривались к одной двухярусной кровати, очень она нам внешне понравилась, но всё-таки страх, что дети свалятся- пересилил, в результате купили вот такие, и очень довольны!
А со скольки в таких стали спать?мы тоже хотим такие,заманить тачками...а то один спит в кроватке,придвинутой к нашей,а второй между нами(((.Уже скоро 2,5 года.
W-мамка 
-
Участник
Мы тоже переехали и тематически отселили своих в 2,5 года.Место позволяло и поэтому вот http://vk.com/feed#/photo-32844640_289968896 ,душевненько комната родителей отошла на второй план),но если бы тесновато было-двухъярусная для нас не вариант(даже днем в комнате оставить не смогла с их прыганьем-толканием,а ночью извелась бы вся)
Старшенькому двадцать один,малышей Ладушку и Олежку аист принес 17.01.2010.
-
Активный участник
 Сообщение от duomama
Зачем 190 на 80 в 2 года? Купите 160 в длину, хватит лет до 12 (в наших мальчик 12 лет спит, когда в гости приезжает). Двухярусная в 2 года не вариант  , и упасть могут, и сама туда не напрыгаешься к ребенку.
Если негда две поставить, то тогда выкатные кровати ваш вариант.
Вы меня, конечно, извините, но не соглашусь. Одно дело мальчик в гости приезжает, а другое - полноценный отдых школьника-подростка, это я к тому, что с 12-ю годами вы погорячились)))
160 см кровать максимум хватит для мальчика 8-9 лет и то очень индивидуально...
Татьяна. Можно на Ты)
-
Наш человек
 Сообщение от katerisha2
А со скольки в таких стали спать?мы тоже хотим такие,заманить тачками...а то один спит в кроватке,придвинутой к нашей,а второй между нами(((.Уже скоро 2,5 года.
Кроватки такие купили на ДР - 4 года, можно теоретически и раньше в таких спать, но дети у меня спали в кроватках с бортиками, и пересилить свой страх, что дети перестанут спать днём и по ночам ( а они у нас всегда отлично спали) и начнут бегать по квартире, я смогла только к 4-м детским годам.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Частый гость
ДА,я тоже об этом подумала, что одно дело переночевать, другое - жить...А тем более мои мальчишки оочень крупные уже в свои 2 года, что будет дальше)))))
-
Частый гость
Здорово у вас! У каждого свой уголок, принцесска прям чудо))))
-
Элита
 Сообщение от Alyosha
Вы меня, конечно, извините, но не соглашусь. Одно дело мальчик в гости приезжает, а другое - полноценный отдых школьника-подростка, это я к тому, что с 12-ю годами вы погорячились)))
160 см кровать максимум хватит для мальчика 8-9 лет и то очень индивидуально...
у меня с пупсами СС долго был, так я до сих пор в беспокойные ночи, как прилягу с ними на такую кроватку (брали самые дешёвые икеевские 80*160, а матрасы уже выбирали получше), так всю ночь могу и проспать. Только одеяла взяла им большие. Ноги чуть торчат, но выспаться не мешает. А пупсам, так за милую душу.
А так, вот вечером посидеть рядом, книжку почитать. Или ночью если что... На двухэтажной как? Мне психолог говорила, что она своим двойняшкам именно потому две взяла, а не двухэтажную
-
Частый гость
Да кстати, а как полежать , обнять, почитать..? Вы правы...Все-таки надо две кроватки..Но вот совсем малюсенькие не хочется..
-
Элита
У кого мальчишки, тем мб и не стоит маленькую брать, а девочкам вполне можно. Мы рассчитывали примерно по начальную школу. Но я сама 165 ростом, мне и сейчас в такой кроватке удобно :D потом может потребоваться перепланировка, опять же не все дети аккуратные, поменять не жалко. У друзей белый кожаный диван в детской, брали "на века", так изрисован, смотреть больно