|
|
Первый годик отмечаем - зиму снежную встречаем(Декабрята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, девочки!! Как тут хорошо!!! Какие вы молодцы!!
-
Элита
ой какая красота! зашла отметиться и зачиталась))))
-
Приветик!!! Отмечусь здесь.
Хочу поблагодарить девочек за работу.МОЛОДЦЫ!!!
-
Хранитель
и я уже тут
спасибо , девочки
-
Элита
Я тут созрела- что бы я хотела видеть в домике - рецепты блюд для малышей.
-
Активный участник
 Сообщение от KaternaRina
Хорошая идея.
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома. 
-
Привет, девчонки!
Спасибо за домик! Красота!
Предложу названия - на зиму, то согласна с Наташиным "Декабрята 2011. Снова зима" А если домик на подольше оставлять, то может так: "Декабрята 2011. Годик быстро пролетел, а впереди так много дел!"
Ну вот - только села писать, муж внимания затребовал =)))
Малышиков поздравляю с достижениями и серьезными датами!
Постараюсь попозже заглянуть.
У нас все хорошо =)
-
Элита
 Сообщение от KaternaRina
о да!!!
у меня прямо проблема с этим... мой товарищ ест только каши хайнц, творожок тема и три вида супов - уху по фински, суп с фрикадельками и борщ... все! больше в ребенка ничего не запихнуть. Курицу и яйца ни в каком виде, вплоть до рвоты(((
Старшая овощи лопала в этом возрасте с удовольствием, а этот товарищ зубы сжимает.
-
Элита
Всем привет в новом домике!
Выкладывайте свои и деткины любимые рецепты, перенесем на первую страницу. Как раз под это место оставлено
-
Старожил
Всем, приветы!!!
Наших новоиспеченых годовичков с праздником!!!!!
А мы болели вчера целый день, ттт, сегодня все нормально уже, даже погулять сходили.
 Сообщение от AnnaHa
о да!!!
у меня прямо проблема с этим... мой товарищ ест только каши хайнц, творожок тема и три вида супов - уху по фински, суп с фрикадельками и борщ... все! больше в ребенка ничего не запихнуть. Курицу и яйца ни в каком виде, вплоть до рвоты(((
Старшая овощи лопала в этом возрасте с удовольствием, а этот товарищ зубы сжимает.
Ань, у меня банки ест нормально, а вот со стола вообще ничего, кроме печенья, сушек и хлеба))) Хочу кашу попробовать сама варить, но боюсь, тоже откажется есть)))
Наташа, ты по аккуратней теперь! И есть нужно обязательно!!! Откуда же у тебя силы-то возьмутся. Тебе ж теперь сил на 3-х надо!!!!