|
|
♥ღ♥ღ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ღ♥ღ♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Девы, я так поняла, что многие отказались от похода на театрализованные представления в следующем году? может вы чем-то другим заменили, дайте мне знать, я бы все же своего поводила куда-нить....
-
Наш человек
Блин ... сайт с которого делала светящиеся надписи не работает и надписей теперь не видно ...
Пошла искать другой сайт ...
А может мы будем организованно ходить куда-нибудь по воскресеньям?
То в музей с экскурсией, то в кино на мультик какой-нить, то в парк или за город съездим погулять ... ?
 Сообщение от Челнинская_Чуда
Привет, девочки! Какие вы молодцы, что собирались! Как приятно посмотреть на фотографии со встречи!
А мы съехали-таки от свёкров. Сняли квартиру и я устроилась на работу. Как же я теперь отдыхаю от дома на работе!!!
А чтобы не ходить на больничный вызвали мою маму.
Какие же вы молодцы!!! Поздравляю вас !
Где работаешь?
-
Огненная
Всем привет!
Фото с Декабрясия - отличные!
Я поняла, что я многих уже и не знаю.
Мальчиков - знаю.
Кристинку, Катюшу, Катюшу, Еву - знаю, а еще двух девочек не смогла отождествить
А у нас тоже подготовка к Дню Варенья идет полным ходом.
И к НГ, дома и в саду. Я опять в РК
-
Старожил
 Сообщение от Annet
То в музей с экскурсией, то в кино на мультик какой-нить, то в парк или за город съездим погулять ... ?
А МОЖЕТ И ПРАВДА САМИ БУДЕМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, хотя бы 1 раз в месяц
РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)
-
Элита
ну вот и я отмечусь в Новом Домике!!!
Ура ура!!!! сколько же мы уже за эти 5 лет переезжали
и списки участников поредели совсем!!!
пропустила я наших именинников!!!
Арсения и Веронику
Поздравляю с 5ти летием!!!

Сообщение от Annet
...
Я ЗА!!!
-
Элита
Ой, новый домик, как здорово! Анюта, спасибо!
Девочки, фотки замечательные, спасибо
Насчет встреч я за! Давайте организовываться!
А у Соньки сегодня первый зуб выпал! Так что др будем праздновать беззубыми. У кого-нибудь уже выпали зубки?
-
Наш человек
Я прибежала в новый дом))
Ой,девчёнки,как красиво на празднике было!!!какие все большие..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКОВ!!!
Саша,я очень рада за вас!!!расскажи,гда сняли,где работаешь?Молодцы))
И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..
-
Наш человек
Аня,с первым выпавшим))Вы у нас первые,наверное.
Я очень за совместные выходы!До сих пор с теплотой вспоминаю нашу летнюю прогулку в цпкио.
И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..
-
Мега-элита
Сняли на Комендантском пр, ближе к Шаврова (ещё одна радость- поликлиника теперь в 5 минутах ходьбы), а работаю теперь я в типографии, на постпечатной обработке.
Мы тут за 2 месяца пережили мамадорогая сколько всего! Свёкры отреклись от внуков (ОНА сказала что не Виталика дети и всё), от сына тоже отреклись заодно Арсюшка згремел в больницу у нас с гангренозным аппендицитом, выписался и тут же поставили лимфаденит, на фоне лечения отит появился (ну и сестрёнка за компанию поддержала двухсторонним), теперь уши в норме, лимфоузлы всё так же увеличены и СОЭ повышено. Лор направила к инфекционисту. Теперь сдаём анализы - дабы исключить страшилки разные. Мама у меня уехала квартирным вопросом заниматься на время, а мне пришлось на больничный засесть....
-
Мега-элита