|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Дарю улыбку
Аххаххаха Июль 2011 ЗАЖИГАЮТ!!!!! название их топа. Цитирую:
Захлопни маму в туалете, в машинке выстирай кота. Июль 2011
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
Крис, как оно?
привет!
почти хороо)
дети болеют только
а ты как?
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Мега-элита
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
ой, всем привет в новом домике ))
-
Дарю улыбку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
мы Софи заказали самокат мини микро, в среду должны привезти ![3](images/smilies/051.gif) )))) надеюсь, что привезут!!! еще хочу купить маленькую сумочку в виде змеи, где-то видела, на утро 1 января киндер сюрприз ![3](images/smilies/051.gif) )))))
мужу будем вместе покупать туалетную воду, а мне он какой-то сюрприз готовит ![3](images/smilies/051.gif) ))
родителям моим будем чайник домой покупать, а то он у них накрывается.
бабушке купим глюкометр аку чек там какой-то, а вот дедушке не придумали исчо ![3](images/smilies/051.gif) )))
вот так вот - скромненько ![3](images/smilies/051.gif) )))))
оооо сколько планов я мамкем в прошлом году акучек дарила))) Чайник заварочный мне и самой нужен)))))))))))))))))))) Я вот пока в сметении...мальчишкам уже все поняла...но там все просто...есть письма Деду Морозу ну + от мамы с папой что - то...с Со вопрос пока не решен...мужу тоже пока незнаю что дарить....к нам кста еще родственики приедут...короче полна опа огурцов надо завтра составить список ...
-
Дарю улыбку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
ой, всем привет в новом домике ![3](images/smilies/051.gif) ))
и Вам здравствуйте
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
оооо сколько планов ![3](images/smilies/051.gif) я мамкем в прошлом году акучек дарила))) Чайник заварочный мне и самой нужен)))))))))))))))))))) Я вот пока в сметении...мальчишкам уже все поняла...но там все просто...есть письма Деду Морозу ну + от мамы с папой что - то...с Со вопрос пока не решен...мужу тоже пока незнаю что дарить....к нам кста еще родственики приедут...короче полна опа огурцов ![3](images/smilies/051.gif) надо завтра составить список ...
ну как ей акучек? пользуется?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.