|
|
Кто сам делал ребенку медицину для усыновления?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Тогда спроси в своей опеке.
Ха ха. Они не знают, говорят идите в поликлинику, там знают. Правда, в пол-ке я не была. Мысли о ней повергают меня в печаль, запись к специалистам почти невозможна. Может на Есенина проще, там что?
-
Хранитель
Там комиссия, на нее запись со всех ДР и ДД.
Пойди, правда, сходи в суд, только, по возможности, поговори с самим судьей, а не с помощником, но если не удастся прорваться к телу, то и помощник, ессно, сойдет.
По закону - комиссия на Есенина. Если поликлиника - то это припуски/допуски судьи.
И еще пятеро постарше
-
Небожитель
Сообщение от ООлюшка
Девочки, получается все по разному(. У нас Московский район, вроде, по нашей с дочей регистрации. Какие мои действия, сейчас я не спеша собираю доки на себя, потом опека дает заключение. Потом в суд? А справку о медицине ребенка, если надо судью спрашивать, получается уже потом делать? Там судей то много, мне к кому надо идти то будет?
я сдавала документы прямо судье, а не в канцелярию. И именно тогда она сказала мне, где ик ак делать справку. Потому как в опеке тогда не знали, что надо, а в поликлинике мне просто написали эпикриз.
-
Мега-элита
на момент подачи документов моя справка была не готова,документы взяли без справки, попросили принести на суд.[/QUOTE]
Какая справка? Заключение опеки? Медицина? Не поняла.
-
Небожитель
рискну предположить, что медицина ребенка
у меня, кстати, тоже не было ее на момент подачи документов. Все остальное было - и заключение опеки и своя медицина и даже эпикриз из поликлиники, который они мне выдали на запрос "какая-то медицина нужна, в опеке сказали, вы знаете". Судья принялы документы, назначила дату суда и отправила меня на Есенина делать справку по форме 160-у
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Медицину нужно подавать вместе с исковым заявлением и со всем пакетом документов.
А где этот полный список посмотреть?
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
рискну предположить, что медицина ребенка
у меня, кстати, тоже не было ее на момент подачи документов. Все остальное было - и заключение опеки и своя медицина и даже эпикриз из поликлиники, который они мне выдали на запрос "какая-то медицина нужна, в опеке сказали, вы знаете". Судья принялы документы, назначила дату суда и отправила меня на Есенина делать справку по форме 160-у
Так и не поняла чем плохо на Есенина? Там запись? Очереди? Долго делают?
И про судью. Я не ходок по судам. Как мне определить нужного человека?
-
Активный участник
Три раза в городской поликлинике. Причем врачей пришлось проходить всего с одним, у него свежих записей в карте не было. Остальным просто педиатр написала на основании карты. В поликлинике, даже нашей жутко завалящей, были в курсе. Форму 160у дали в опеке.
-
Мега-элита
Сообщение от tulsa
Три раза в городской поликлинике. Причем врачей пришлось проходить всего с одним, у него свежих записей в карте не было. Остальным просто педиатр написала на основании карты. В поликлинике, даже нашей жутко завалящей, были в курсе. Форму 160у дали в опеке.
Здорово. Мы же в сад проходили специалистов, вдруг удастся без повторных визитов...
Ребенка медицина тоже три месяца годится?