|
|
Посоветуйте, пожалуйста, полезный для дачи электроинструмент.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Купите болгарку - не промахнетесь. По научному угловая шлифовальная машинка. Ею можно резать, шлифовать. 220-volt.ru/catalog/2-46/0/
Берите известную марку. Это вещь недорогая, т.е. даже болгарка БОШ и Макита будут стоить вполне подъемных денег - 2-2.5 т.р.
Только убедитесь, что она точно отсутствует среди уже имеющегося инструмента, уж очень это распространенный инструмент.
-
Просто праздник
Шуруповерт - еще один интересный прибор для начинающего домостроителя
-
Элита
Спасибо большое, пойду сегодня в магазин узнавать! По количеству рекламы я уже поняла, что болгарка- это вещь необходимая. У моего именинника её точно нет ))
-
Элита
Спасибо! Шуруповёрт я уже подарила )) Очень нужная вещь!
-
Наш человек
 Сообщение от Свента
Из того, что пригодится обязательно - перфоратор, болгарка и электролобзик, лазерный уровень тоже вещь.
Вот точно, очень хороший подарок!
-
Небожитель
Если много работ по дереву, то совершенно необходима ручная циркулярка (дисковая пила, "паркетка").
http://www.220-volt.ru/catalog/pily-cirkuljarnye/
Если много железных, железобетонных работ - УШМ (углошлифовальная машина, "болгарка"). Самую маленькую не берите, лучше среднюю, с диском 150 мм.
Ею можно пилить железо, камень, бетон(с соответствующим диском). Можно точить топор, нож. Можно шлифовать (и не только углы).
-
Элита
Спасибо за советы.
Зашла в магазин 220 в, консультант меня консультировал, консультировал, да не выконсультировал. После очередного тупого вопроса сунул в руки каталог ))) Вот сижу, изучаю.
Советовал мне штуку, котрая называется "многофункциональный инструмент"
-
Небожитель
 Сообщение от Дронт маврикийский
Советовал мне штуку, котрая называется "многофункциональный инструмент"
ИМХО баловство это. Для мелких работ.
Купите болгарку или циркулярку - нормальный мужской инструмент .
-
Наш человек
Начать надо с того, чтобы узнать что уже есть. Второе - определиться с суммой подарка.
зы: Шуруповерт - это счастье в доме.
-
Наш человек
 Сообщение от Сюрр
Начать надо с того, чтобы узнать что уже есть. Второе - определиться с суммой подарка.
зы: Шуруповерт - это счастье в доме.
Ага, если еще и с фонариком встроенным от кнопки - вообще класс.