|
|
Пелонефрит или ошибочный диагноз???
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mjafff
ставят, если клиника соответствует. У нас это температура больше 5 дней, при отсутствии других признаков орви и большое кол-во лейкоцитов в моче, узи почек в норме.
автору - да, мочу пересдать и к нефрологу.
Но не педиатр. Педиатр должен был при подозрении на это заболевание отправить к профильному врачу. И уже нефролог назначает лечение.
Этот диагноз очень серьезный. Поэтому требует нормального обследования.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,![](http://s14.rimg.info/d2c9316f141d3126e824fe8131df538e.gif)
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от черный аист
У ребёнка уже вторая неделя держится температура,время от времени понос.Ребёнку почти 9 мес.Сдали анализ мочи показал повышенный белок и электроциты.Наш педиатор поставила диагноз пелонефрит-прописала антибиотки.Мы побежали через дорогу в платную клинику,сделали узи.Узист кроме расширения незначительного лаханки не чего не нашел.Сказал что у вас точно не пелонефрит.Сказал что в "мешочке на писюне" собираются всякие бяки и он у вас не открывается.Сказал что после мытья "головку" надо заголять.Антибиотики сказал не пить.Сказал что скорее всего у вас зубы,дёсна у нас действительно набухшие.
Может у кого то было подобное?Что делать или не делать?
Как можно такое говорить? Что это за специалист? До рождения крайняя плоть и головка члена развиваются, как единая ткань и при появлении ребенка на свет крепко «спаяны» друг с другом. В течение долгого времени внутренний слой крайней плоти и наружный слой головки отделяются друг от друга, естественно и безо всякой помощи со стороны. Наружные клетки обоих слоев, которые постоянно обновляются в течение всей жизни, способствуют постепенному разделению. Попытки насильственного отделения крайней плоти недопустимы и опасны. И гигиена крайней плоти состоит из обмывая гениталии также, как и все тело.
Признаками, которые должны насторожить родителей и стать причиной обращения к детскому урологу являются
1. Надувание кожи полового члена при мочеиспускании
2. Появление признаков баланопостита – покраснения и отека крайней плоти
Обязательно пересдайте мочу, моя подруга заметила, что у ребенка моча сильно пахнет, сдала анализы, они оказались плохие, их в больницу положили. На следующий день у ребенка поднялась температура. Врачи сказали, что мама - молодец, вовремя распознала проблему, у них пиелонефрит. Говорят, что часто детки попадают уже с запущенным, т.к. лечат ОРВИ.
Катя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
у нас была плохая моча, когда мы попали в инфекционку с кишечной инфекцией. Тогда меня врачи напугали, что у нас может еще и какая-то инфекция мочевыводящих путей до кучи(( ждали посев, чтобы решить, отправлять нас к нефрологу или нет, а пока решили колоть АБ. Через несколько дней моча пришла в норму, и я, не дожидаясь посева, ушла из больницы под расписку. Посев в итоге был хороший, так что это был просто вторичный мочевой синдром на фоне кишечной инфекции.
Автор, кроме пиелонефрита, бывают же и другие заболевания, при которых держится темпа (хотя согласна, что почки дают высокую и долго). Вам нужно полностью обследоваться. чтобы поставить нормальный диагноз. Но скорее всего, без АБ в итоге не обойтись, маленьким деткам врачи их назначают, если темпа долго держится - для собственной подстраховки(((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nea.spb
Обязательно пересдайте мочу, моя подруга заметила, что у ребенка моча сильно пахнет, сдала анализы, они оказались плохие, их в больницу положили. На следующий день у ребенка поднялась температура. Врачи сказали, что мама - молодец, вовремя распознала проблему, у них пиелонефрит. Говорят, что часто детки попадают уже с запущенным, т.к. лечат ОРВИ.
как ваш бронхит, сходили к пульмонологу?
сорри за офф)))))
Ольга
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Львёнок*
как ваш бронхит, сходили к пульмонологу?
сорри за офф)))))
тоже сорри за офф))) спасибо, поправились. пульмонолог, сказала, что все хорошо))))))
Катя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
.....
А не подскажите в какую именно больницу лучше обратится?И к какому специалисту?
Последний раз редактировалось Топтыгина; 26.11.2012 в 22:08.
Причина: ........
-
Наш человек
Дгб 1
-
Мега-элита
Мы лечились в педиатричке.
Я бы на вашем месте, накатала бы жалобу на этого педиатра, на то, что она ставит такие серьозные заболевания опираясь на 1 анализ и еще смеет назначать лечение.
-
Наш человек
В Педиатрическом нефрология неплохая.В Раухфуса тоже нормально.Вызывайте неотложку и госпитализируйтесь по экстренному.Или участковый пусть сегодня отправляет.Пофамильно не подскажу,т.к . точно не знаю,остались ли там те специалисты,которых я знаю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ландыш Виноградовна
Мы лечились в педиатричке.
Я бы на вашем месте, накатала бы жалобу на этого педиатра, на то, что она ставит такие серьозные заболевания опираясь на 1 анализ и еще смеет назначать лечение.
О,я смотрю,вы крутой специалист и точно знаете критерии постановки данного диагноза и назначения лечения.А сколько нужно анализов,чтобы "сметь" лечить?