|
|
Сколько стоит снос старого дома и прочих построек на участке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от северный пингвин
АИ -92-29.90 -за литр всего 10 литров = 299 руб спички 5 руб
ИТОГ 304 руб
\
И пара-тройка сгоревших соседских построек...
-
Элита
Попробую поднять тему. Не знаете сколько это стоит в 2015 году.
Веранда 2,5 * 10 м???? Снос
-
Ветеран
 Сообщение от Любовь
Попробую поднять тему. Не знаете сколько это стоит в 2015 году.
Веранда 2,5 * 10 м???? Снос
Нам сносили веранду за 4 тыс., но они же потом и строили новую - оптом дешевле
-
Элита
 Сообщение от Barsic
Нам сносили веранду за 4 тыс., но они же потом и строили новую - оптом дешевле 
А вы не могли бы поделиться работниками?
-
Мега-элита
Я прошлым летом спрашивала у местных рабочих, за снос дома просили 30 и столько же за вывоз, но про фундамент не уточняла.
-
А я в деревне вербую рабсилу 
Цены в разы ниже, чем даже узбеки (даже учитывая проезд 300км в одну сторону). Поищите деревенских знакомых/родню в соседних областях, обычно деревенские более рукастые, а просят меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от DRёМА
Цены в разы ниже, чем даже узбеки (даже учитывая проезд 300км в одну сторону). Поищите деревенских знакомых/родню в соседних областях, обычно деревенские более рукастые, а просят меньше.
Вы думаете есть шанс приехать во псковскую область и договориться что местные приедут ко мне в Токсово и все разберут и вывезут?
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Okias
Вы думаете есть шанс приехать во псковскую область и договориться что местные приедут ко мне в Токсово и все разберут и вывезут?
😃 а в Токсово поискать не хотите?
Я лично так этот совет поняла.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
 Сообщение от Okias
Я так и делаю, только область другая. Но я в деревню езжу регулярно, и меня там все знают. И найти работника для меня не проблема. Вывоз здесь не заказывала, не знаю, мне нужны были только работы.
Я ж и говорю - вспоминайте родню-друзей из деревень, может, они там и договорятся с местными.
-
Наш человек
 Сообщение от DRёМА
Проблема в том, что деревенские часто пьют не по детски. Поэтому возможно все, от банального "забыли приехать" до исчезновения в запой после первого же аванса.