|
|
Проф чистка полости рта
| |
|
|
|
-
Небожитель
В Веронике сейчас акция - чистка за 1900
-
Элита
Я хожу в Клинику швейцарской имплантологии к врачу Богданова Елена Вячеславовна,была там три раза,и все три раза по акции,сейчас у них проф чистка 950 руб.
-
Активный участник
раньше ходила в меди - хорошо, но так дорого что больше не хожу.
ходила по купону в нежную стоматологию - больше никогда не пойду.
вчера была в медиэстетик со скидкой 50% в районе 2300 чистка +айрфло
мне в медиэстик нравится - нигде больше пока не встречала - одевают на губы специальное кольцо по кругу и соответственно губы не" рвут" и пескоструем своим не портят и лицо закрывают и тело качественно, т.е. и приходишь и уходишь как человек а не в пыли во всю голову.
единственное что все время настойчиво проверяют зубы. Мне каждый раз говорят что надо лечить от 3х до 5 зубов. а мой стоматолог потом говорит что ненадо и у меня уже 10 лет эти фисуры такие...
так что видимо используют свою акцию в чистом виде как замануху. у них даже гигиену делает терапевт-хирург никогда таког не видела)))
-
Участник
а в Веронике к какому врачу посоветуете?
-
Наш человек
нда... одна я за 3800 сделала? ))
Комплексная гигиена (у\звук+Aer Flow+фторирование)
-
Хранитель
Только что на Биглионе видела купон - чистка ультразвуком + Айрфло( простите за мой французский) за 792 руб.
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
с орбиты
 Сообщение от Яркий миг
Я по купонам хожу за 800 р, довольна, делают очень качественно, уже 3 раза ходила в разные клиники. А про Стому могу сказать, там сильно разводят
Ага, по купонам значит - прекрасно, а в дорогой качественной клинике разводят. Ню-ню 
Веронику плюсую.
-
Наш человек
 Сообщение от неволина
раньше ходила в меди - хорошо, но так дорого что больше не хожу.
ходила по купону в нежную стоматологию - больше никогда не пойду.
вчера была в медиэстетик со скидкой 50% в районе 2300 чистка +айрфло
мне в медиэстик нравится - нигде больше пока не встречала - одевают на губы специальное кольцо по кругу и соответственно губы не" рвут" и пескоструем своим не портят и лицо закрывают и тело качественно, т.е. и приходишь и уходишь как человек а не в пыли во всю голову.
единственное что все время настойчиво проверяют зубы. Мне каждый раз говорят что надо лечить от 3х до 5 зубов. а мой стоматолог потом говорит что ненадо и у меня уже 10 лет эти фисуры такие...
так что видимо используют свою акцию в чистом виде как замануху. у них даже гигиену делает терапевт-хирург никогда таког не видела)))
Мне нравится чистка в шведской стоматологии, иногда бывают там акции, в стоме тоже неплохо. Считаю, что примерно 2 т.р. - это нормально. Один раз сходила по купону, мне хватило. Когда один гигиенист пытается что-то там почистить быстро-быстро минут за 10, одновременно держит отсос и т.д и т.п - это не проф. чистка 
 Сообщение от borrobor
Я сама чистку полости рта делаю дома
достали уже рекламой этого сайта.
-
разводят практически во всех стоматологических клиниках, им же зарабатывать надо, всегда прикалываюсь над ними, то спрашиваю лечат ли они бесплатно по полису ОМС, а почему нет? то говорю, а давайте все зубы удалим и поставим импланты, посчитаете сколько это будет стоить?
-
 Сообщение от Лили Марлен
Ага, по купонам значит - прекрасно, а в дорогой качественной клинике разводят. Ню-ню
Веронику плюсую.
Дорогая не значит качественная!!! А стома не является качественной клиникой.