Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Кто был у шведского Деда Мороза?

Наш человек Аватар для mazal

Цитата Сообщение от ЦvetoЧеk Посмотреть сообщение
    все ТА предлагают стандартный варинт.
    ДАТЫ ЗАЕЗДА: 03.01, 04.01 2012 ПРОГРАММА:
    1 ДЕНЬ: из СПб(в ночь)-Хельсинки-Турку
    Отправление в Хельсинки на автобусе.
    Обзорная экскурсия по Хельсинки. Переезд в Турку (165 км).
    20:15 Паром Tallink Silja Турку - Стокгольм. Ночь на пароме.
    2 день Стокгольм - Мура
    06:30 прибытие в Стокгольм. Отправление в регион Даларна(300 км).
    Размещение в отеле *** в регионе Даларна.
    16:00 Посещение парка «Томтеленд». Встреча со сказочными троллями, гномами и самим Санта-Клаусом, школа «Деда Мороза»,праздничный ужин и увлекательная новогодняя программа, музыка и дискотека. Праздничный фейерверк.
    3 день Мура - Стокгольм
    Завтрак в отеле. Посещение мастерских по производству самого известного шведского сувенира Далекарийской лошадки.
    Отправление в Стокгольм. После 20:00 - размещение в отеле в Стокгольме ***
    4 день Стокгольм
    Завтрак в отеле.
    Обзорная экскурсия по Стокгольму. Пешеходная прогулка по Старому городу.
    Свободное время.19:30 Паром «Tallink Silja» в Турку. Ночь на пароме
    5 день Турку – Хельсинки-СПб
    у Интуриста он стоит 16тыс с чел (мы просили расчитать, если мы присоединимся в Хельсинки)

меня немножко вымораживает, что паром из Турку(лишний прогон) и что в Стокгольме фактически нет времени и отель не в центре.Жду уже два дня пока нам пересчитают в Толстовском доме два дополнительных дня в столице. Хочется ребенку Вассу показать и этот Юни..бакен?
    Хотели заказть сами паром-но сейчас уже не вижу кают. А гостинницы уже даже не искала- на букинге показывает, что в Лапландии у их Деда мороза все выкуплено.Вероятно и тут так же.

И еще вопрос: вот мы сами , если приезжаем-то на каком языке вещает Дед мороз? вероятно для русских организованных групп аниматоры адаптированы, а для частников в другие дни -на шведском?

Если приезжаете сами в период Русских НГ и РОждественских каникул Тотем, точнеен его помощники Гномы вещают на русском языке. ДМ - знает два слова, может выучил больше на сегодняшний день. Програама идет на Русском языке. Ведет одна из наших СПб актрис. Шведские актеры, так же принимают участие в программе

2. ответ для ЦvetoЧеk , на сообщение « Кто был у шведского Деда Мороза? »
    Наш человек Аватар для twinkling

у меня по самостоятельному бронированию получались такие цены на четверых (2 взр+2 детей):
    на машине до Х-ки
    самолет из Х-ки 12 тыщ туда/обратно
    поезд Стокгольм-Мора-СТокгольм 4 тыщи
    Отель около 4 тыщ в сутки.
    Отель в Стокгольме 3500 в сутки.
    Плюс деньги с собой на билеты,еду и покупки...Получается всяко дешевле чем через т/ф

Старожил Аватар для Kastanja

Цитата Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз про ваш маршрут. Когда вы едете? из Х-ки на пароме в Стокгольм?
    Мы хотели на НГ каникулы,только паром в эти числа получается около 500е...И из доступных гостиниц тоже все небюджетные ни разу на размещение 2+2 ...Короче я пока вся в сомнениях
    мы выезжаем из Питера 1-го утром. 1 вечером у нас паром из хельсинки. паром туда-обратно у нас вышел 520 евро с ужином на троих (2 взр+реб). потом 4 дня в стокгольме. апартаменты в стокгольме
    http://www.booking.com/hotel/se/biz-...dd08a0ae48dfX1 на 3 ночи 14 тыс руб.
    потом 3 дня в Море гостиница около 15 тыс руб. http://www.booking.com/hotel/se/best...5b6d714;dcid=1
    планируем взять с собой мультиварку)))т.к едем с детьми. Меня привлекает не столько бюджетность самостоятельной поездки, сколько возможность самим продумать маршрут и распределить время

4. ответ для Lime , на сообщение « Есть немного информации, если в поиске... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Есть немного информации, если в поиске набираешь "мура" (это город в Швеции)
    Город в Швеции Мора. Это в провинции Даларна. Мы были у шведского Томте (лет 5 назад) - детям очень понравилось. Очень красиво
    http://www.santaworld.se/ (несколько лет назад появилась информация на русском языке на сайте).

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Город в Швеции Мора. Это в провинции Даларна. Мы были у шведского Томте (лет 5 назад) - детям очень понравилось. Очень красиво
    http://www.santaworld.se/ (несколько лет назад появилась информация на русском языке на сайте).
    расскажите плиз про посещение самого парка,что там интересного...Просто сам ходишь,гуляешь,всюду заглядываешь или какая-то культурная программа есть?

6. ответ для Kastanja , на сообщение « мы выезжаем из Питера 1-го утром. 1... »

Цитата Сообщение от Kastanja Посмотреть сообщение
    Меня привлекает не столько бюджетность самостоятельной поездки, сколько возможность самим продумать маршрут и распределить время
    Вот!
    у меня..как я ни считаю...бюджетной эту поездку вообще по сути назвать сложно

7. ответ для ЦvetoЧеk , на сообщение « Кто был у шведского Деда Мороза? »

для нашей семьи самостоятельное путешествие получается дешевле,чем через т\ф. Бюджет у всех разный,поэтому бюджетной любую поездку назвать сложно))

8. ответ для ЦvetoЧеk , на сообщение « Кто был у шведского Деда Мороза? »

Объясните мне как посчитать))) смотрю цены
    и жалею, что у них только телефоны швецкие-нельзя прийти в офис и нудно порасспрашивать

интересно выглядит
    Пакет 2. Русское Рождество у шведского Деда Мороза (авиатур 02.01.2013– 09.01.2013)
    Пакет 4. Рождественские праздники во владениях шведского Деда Мороза (Праздник в парке «Томтеленд» каждый день с 4, 5, 6, 7 января 2013 г.)

в Пакете 2.нам не нужен перелет. Тогда цена с 2 по 9ое цена 1391*2+ 1360? Это питание только завтраки?
    А доплаты:
    Обзорка по стокгольму 29*2+27
    Васса 28*2+13
    Юнибакен 23*2+20
    ?? что за экскурсия не пойму 103*2+96
    лошадки 59*2+44
    выезд 111*2+97
    собаки 59*2+56
    шахта 128*2+111

Если брать пакет 4
    и в нем Mora Hotel & SPA. Тогда верно, что на 2 взросл + 1реб 7лет 252*2+120? Тут преполагается,что добираемся мы самостоятельно на машине-я не путаю?
    Тур длится один день?а со скольки до скольки там идет программа?

9. ответ для ЦvetoЧеk , на сообщение « Вот!:0096::0096::0096: у меня..как я... »
    Старожил Аватар для Kastanja

Цитата Сообщение от ЦvetoЧеk Посмотреть сообщение
    Вот!
    у меня..как я ни считаю...бюджетной эту поездку вообще по сути назвать сложно
    Бюджетная относительно конечно)

В новогодние каникулы вообще не бывает бюджетных поездок))) через тур фирмы то цены атомные

10. ответ для ЦvetoЧеk , на сообщение « Кто был у шведского Деда Мороза? »

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »