|
|
нелегальный переход границы:-)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анна80
Ну а вот как доказать, что человек прошел нелегально. Даже подумать страшно, что бы финские таможенники пропустили нелегала, а потом на нашей границе наши не проверяют разве штампульки коллег своих?
Не... последнее, я думаю, вряд ли, наши свое то проверяют еле еле. Мне кажется, вы подменяете понятия. Нелегальный переход границы - без визы и обходными тропами. Виза у вашего мужа есть, мне кажется нелегалом его называть не правильно.
Последний раз редактировалось Max_i_Lu; 21.11.2012 в 22:54.
-
 Сообщение от Max_i_Lu
Не... последнее, я думаю, вряд ли, наши свое то проверяют еле еле. Мне кажется, вы подменяете понятия. Нелегальный переход границы - без визы и обсходными тропами. Виза у вашего мужа есть, мне кажется нелегалом его называть не правильно.
Про нелегала это я уж так... прикалываюсь:-) у меня сегодня с мужем вообще беда какая то:-) после приезда пошел в магазин, в Финляндии то мало было, приходит домой, а в руках корзинка магазинная в ней продукты и пакет, что бы эти продукты положить. Так я уже стала сильно переживать, когда заслала его в магазин возвращать корзину:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Анна80
Ой девочки, чем дальше тем интереснее:-) после долгих расспросов узнала, что на Финской границе/таможне мой благоверный разговаривал по телефону и просто прошел мимо кассы:-) пока я проштамповывала инвойс он у меня за разговорами усвистал на родину без пограничников.
А вот это уже хуже может быть...
 Сообщение от Анна80
Ну а вот как доказать, что человек прошел нелегально. Даже подумать страшно, что бы финские таможенники пропустили нелегала, а потом на нашей границе наши не проверяют разве штампульки коллег своих?
Наши финнов (и наоборот) - нет.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Элита
 Сообщение от Max_i_Lu
Нелегальный переход границы - без визы и обходными тропами.
Ага, и еще с парашютом волочащимся за спиной
 Сообщение от Анна80
Про нелегала это я уж так... прикалываюсь:-)
Самый настоящий нелегал. Ну ладно, скажите финам что важный разговор был по мобильнику( про футбол например) и Ваш муж увлекся им - фины придут в умиление и максимум останетесь без визы.
-
селянка
 Сообщение от Mansikka
Фигня... Когда у меня была виза - мне неоднократно финны забывали в паспорте ставить то въезд, то выезд. Раз 5 точно  Это их проблемы - я никогда не заморачивалась. Во-первых, в компе все отмечено, а во-вторых, на русской границе штамп не забудут влепить. Короче, расслабьтесь! 
Прям гордость взяла за педантичных русских))
-
Активный участник
у меня ребенку финны вобще никогда в российском паспорте не ставят штампы. правда у него вместо визы - европейский паспорт.
-
Элита
Через окошки где нет компьютеров никогда проходить не приходилось что ли? Скажем те, которые самые правые при въезде в Финляндию на Бруснике....
Или на забастовку финских погранцов никогда не попадали?
Забейте вы на эту ерунду... мне сколько раз уже и финны штамп не ставили, и испанцы... и даже немцы разок.
Это все фигня и на это никто никогда внимания не обращает. Сами финны, когда им очень надо на штампы наших погранцов смотрят если что, ибо у наших с этим порядка больше.
-
Спасибо большое за ответы/советы, немного успокоили. Мужу правда знакомый посоветовал сгонять сегодня по быстрому в Эстонию. Вот теперь муж в думах ехать ему или нет, одного боюсь отпускать, а то ведь опять может накосячить:-)
-
Старожил
Анна80, вы, случайно, не на Бассейной живете?
-
Космонавт
 Сообщение от Анна80
Спасибо большое за ответы/советы, немного успокоили. Мужу правда знакомый посоветовал сгонять сегодня по быстрому в Эстонию.
А как это может помочь?
Последний раз редактировалось Шалфей; 22.11.2012 в 10:20.