Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: нелегальный переход границы:-)

1. ответ для Анна80 , на сообщение « Ну а вот как доказать, что человек... »
    Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
    Ну а вот как доказать, что человек прошел нелегально. Даже подумать страшно, что бы финские таможенники пропустили нелегала, а потом на нашей границе наши не проверяют разве штампульки коллег своих?
    Не... последнее, я думаю, вряд ли, наши свое то проверяют еле еле. Мне кажется, вы подменяете понятия. Нелегальный переход границы - без визы и обходными тропами. Виза у вашего мужа есть, мне кажется нелегалом его называть не правильно.
    Последний раз редактировалось Max_i_Lu; 21.11.2012 в 22:54.

2. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Не... последнее, я думаю, вряд ли, наши... »

Цитата Сообщение от Max_i_Lu Посмотреть сообщение
    Не... последнее, я думаю, вряд ли, наши свое то проверяют еле еле. Мне кажется, вы подменяете понятия. Нелегальный переход границы - без визы и обсходными тропами. Виза у вашего мужа есть, мне кажется нелегалом его называть не правильно.
    Про нелегала это я уж так... прикалываюсь:-) у меня сегодня с мужем вообще беда какая то:-) после приезда пошел в магазин, в Финляндии то мало было, приходит домой, а в руках корзинка магазинная в ней продукты и пакет, что бы эти продукты положить. Так я уже стала сильно переживать, когда заслала его в магазин возвращать корзину:-)

3. ответ для Анна80 , на сообщение « Ну а вот как доказать, что человек... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Ой девочки, чем дальше тем интереснее:-) после долгих расспросов узнала, что на Финской границе/таможне мой благоверный разговаривал по телефону и просто прошел мимо кассы:-) пока я проштамповывала инвойс он у меня за разговорами усвистал на родину без пограничников.
    А вот это уже хуже может быть...
    Ну а вот как доказать, что человек прошел нелегально. Даже подумать страшно, что бы финские таможенники пропустили нелегала, а потом на нашей границе наши не проверяют разве штампульки коллег своих?
    Наши финнов (и наоборот) - нет.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

4. ответ для Анна80 , на сообщение « Про нелегала это я уж так...... »
    Элита Аватар для Брунгильда ®

Цитата Сообщение от Max_i_Lu Посмотреть сообщение
    Нелегальный переход границы - без визы и обходными тропами.
    Ага, и еще с парашютом волочащимся за спиной

Про нелегала это я уж так... прикалываюсь:-)
    Самый настоящий нелегал. Ну ладно, скажите финам что важный разговор был по мобильнику( про футбол например) и Ваш муж увлекся им - фины придут в умиление и максимум останетесь без визы.

5. ответ для Mansikka , на сообщение « Фигня... Когда у меня была виза - мне... »
    селянка Аватар для Миссис X

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Фигня... Когда у меня была виза - мне неоднократно финны забывали в паспорте ставить то въезд, то выезд. Раз 5 точно Это их проблемы - я никогда не заморачивалась. Во-первых, в компе все отмечено, а во-вторых, на русской границе штамп не забудут влепить. Короче, расслабьтесь!
    Прям гордость взяла за педантичных русских))

6. ответ для Анна80 , на сообщение « нелегальный переход границы:-) »
    Активный участник Аватар для Засада Петровна

у меня ребенку финны вобще никогда в российском паспорте не ставят штампы. правда у него вместо визы - европейский паспорт.

7. ответ для Анна80 , на сообщение « нелегальный переход границы:-) »

Через окошки где нет компьютеров никогда проходить не приходилось что ли? Скажем те, которые самые правые при въезде в Финляндию на Бруснике....
    Или на забастовку финских погранцов никогда не попадали?
    Забейте вы на эту ерунду... мне сколько раз уже и финны штамп не ставили, и испанцы... и даже немцы разок.
    Это все фигня и на это никто никогда внимания не обращает. Сами финны, когда им очень надо на штампы наших погранцов смотрят если что, ибо у наших с этим порядка больше.

8. ответ для Анна80 , на сообщение « нелегальный переход границы:-) »

Спасибо большое за ответы/советы, немного успокоили. Мужу правда знакомый посоветовал сгонять сегодня по быстрому в Эстонию. Вот теперь муж в думах ехать ему или нет, одного боюсь отпускать, а то ведь опять может накосячить:-)

9. ответ для Анна80 , на сообщение « нелегальный переход границы:-) »
    Старожил Аватар для Ritа

Анна80, вы, случайно, не на Бассейной живете?

10. ответ для Анна80 , на сообщение « Спасибо большое за ответы/советы,... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Спасибо большое за ответы/советы, немного успокоили. Мужу правда знакомый посоветовал сгонять сегодня по быстрому в Эстонию.
    А как это может помочь?
    Последний раз редактировалось Шалфей; 22.11.2012 в 10:20.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »