|
|
нужен логопед дефектолог для средней школы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leokondrat
Об этом Вам лучше спросить у родителей детей с логопедическими проблемами. О своем ребенке, которому специалисты настоятельно рекомендовали регулярные занятия с логопедом и коррекционную школу могу сказать, что она догнала одноклассников по большинству критериев, а кое в чем и не только догнала.
Репетиторством я не занимаюсь, занимаюсь развитием памяти, сообразительности, техники чтения, комбинаторных способностей и.т.п.
Вам ехать, или шашечки? ![1](images/smilies/033.gif)
Леонид, а ты не обращался с Машей к логопеду вообще за занятиями или никто помочь не смог, кроме тебя?
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет![050](images/smilies/050.gif)
КАРАВАН ИДЕТ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королева-Мать
Леонид, а ты не обращался с Машей к логопеду вообще за занятиями или никто помочь не смог, кроме тебя?
Не обращался, потому что умею сам и довольно неплохо, мне кажется. Света, я обращаюсь к спецциалистам, если в этом необходимость есть, вот к стоматологу, к лору... А налаживать отношения с кровной семьей и учить русскому-математике, тренировать память и технику чтения сам могу.
Последний раз редактировалось leokondrat; 21.11.2012 в 16:21.
-
Мега-элита
Не, с кровной нам не надо), нам другого специалиста))). Пожалуйста, если есть конкретные контакты указанного в названии темы специалиста, буду благодарна.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ООлюшка
Не, с кровной нам не надо), нам другого специалиста))). Пожалуйста, если есть конкретные контакты указанного в названии темы специалиста, буду благодарна.
Выше я указал конкретные контакты, если необходимы дополнительные, то вот, пожалуйста:
8-906-266-13-47
Леонид
Или, если предпочитаете письменно, то
leokondrat@mail.ru
-
На Чапыгина д.13 при Кризисном Центре есть специалисты по предметам, которые при необходимости бесплатно занимаются с детьми с самыми разными проблемами.Кстати, там есть и логопедическое отделение.
-
Мега-элита
Далеко очень. Да и не верю я как то в качественную помощь там. Мою девушку еще и держать надо в кулаке, чтобы занималась). Сейчас, правда, получше стала к урокам относиться. Но это только в сравнении с тем, что было.
-
Элита
ул Димитрова д 39 Центр "Папатут" - можно поспрашивать в этом центре. Это Александра http://forum.littleone.ru/member.php?u=19419, организовала центр, можно с ней пообщаться лично .
Вот ссылка где "сидят дефектологи" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001 - можно поспрашивать и тут. На первой страничке на слова "наши специалисты" жмите и смотрите, кто больше понравится, потом общаетесь в личке. Или в темке можно задать свой вопрос.
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от imjrek
Спасибо, записала себе информацию.
Явки и пароли набраны. Спасибо всем написавшим здесь и в личку!!!