|
|
Кто делал губы геларуонкой?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
Ох спасибо девочки успокоили!!! А то муж как то без большого желания меня отпускает на это дело 
Мой был ну совсем не рад когда собралась, так как представлял все эти губастые ужасы и естественно не понимал сути процесса.
У Ани Кшоки делала.
Синяки были большие, но повторюсь - у меня они всегда.
Вот на попе сделала микро операцию -так синяк аж черного цвета - хирург на перевязке был даже удивлен.
-
Небожитель
А синяки именно на губах? Их помадой то можно закрасить? Такие синяки что на улицу не выйти?
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
А синяки именно на губах? Их помадой то можно закрасить? Такие синяки что на улицу не выйти?
Могут быть темные точки на губах от уколов..у сестры были,но конкретно синяков не было.
-
Хитрая лиса
Последний раз редактировалось Жена Гуськова; 21.11.2012 в 23:13.
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Гуськова
процедура болезненная?
у каждого разный болевой порог..
кто-то плачет,когда бровки выщипывает..
но ,безусловно,даже с использованием анестезии ,неприятные ощущения..сестра говорила,что больно.
но красота требует))
-
Небожитель
Мне тоже сказали что больно. Я завтра иду!
-
Небожитель
Кто знает- после процедуры сразу домой- чтоб людей не пугать или можно по магазам?
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
Кто знает- после процедуры сразу домой- чтоб людей не пугать или можно по магазам? 
после процедуры может покровить,и нежелательно чем-то мазать губки..мне вообще на людей плЮвать,если надо по магазам,я бы пошла)
где решили делать?в клинике? или у частника?
Последний раз редактировалось kosha85; 22.11.2012 в 00:48.
-
Небожитель
У своего косметолога к которой хожу уже 15 лет. Доверяю ей очень. Она никогда в жизни ничего не втюхивает!!
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
У своего косметолога к которой хожу уже 15 лет. Доверяю ей очень. Она никогда в жизни ничего не втюхивает!!
да ,надо идти к проверенному специалисту,потому что работа тонкая...у меня знакомая девочка сделала,так получились этакие пельмешки..там нужно знать куда колоть..
я хочу носогубку и скулы поколоть..