|
|
"Монополия". Играете?
| |
|
|
|
-
Элита
Мои 5 и 8 лет играют с дедушкой и папой без поддавков вот в такую. Обычно выигрывает предприимчивый старший
-
Активный участник
С 8 лет играет в ту , где деньги живые в руках держать можно , сама все считает ( на банке сидит ) А по-мне бы ,так лучше с банкоматом ( для тех ,у кого со счетом напряг ) Решать вам ! Но играем всей семьей !
-
с Луны
У нас вот такая

Играем лет с 5.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
на 6-летие подарили монополию города россии,ребенку очень нравится,играем в троем с папой,но все бабушки и дедушки благодаря ребенку тоже уже обучены.деньги научился сам отсчитывать необходимую сумму и сдачу сам считает,частор вызывается быть банкиром
-
Мега-элита
У нас немного другой вариант - в жестяной коробке с терминалом для считывания карт. Бумажных денег нет, у игроков карточки. Очень интересно. Играем с удовольствием, но не часто, потому что времени надо часа 3 на полноценную игру, а у нас так редко случается, что у всех есть эти часа свободных :-((
-
Наш человек
Мы играем в Несметное богатво как раз . Банкомат - украшение игры
Дарила на 6 лет . Сейчас нас 8 и я бы купила уже что-нибудь посложнее , хотя и в эту до сих пор играем с большим удовольствием
Последний раз редактировалось Arthur's MoM; 21.11.2012 в 14:41.
-
В перезагрузке
у нас третий вариант, но даже нам он уже не по возрасту (нам 6), думаю купить второй классический
а банкомат что делает, не совсем поняла?
-
Волшебница
У нас несколько вариантов игры, но чаще играем в карточную монополию (попроще) и колонизаторов (посложнее). Удобно. Много разных игр, но эти две самые любимые.

Вот такая:
http://www.gaga.ru/game/monolopydeal/
Последний раз редактировалось Варелка; 21.11.2012 в 14:52.
-
Наш человек
 Сообщение от moskitik
у нас третий вариант, но даже нам он уже не по возрасту (нам 6), думаю купить второй классический
а банкомат что делает, не совсем поняла?
карточку вставляете и он вам деньги выдает
если вы на соответсующую клеточку на поле попали
-
У нас второй вариант и карточная. Ребенку нравятся обе.