|
|
Новый год. Коттедж. Обращение президента
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от baksic-a
Странные люди.
Не согласна. Оочень понимаю автора. Мы НГ отмечали в круизе на пароме, было очень приятно смотреть и слушать обращение к народу. Наши туристы очень позитивно реагировали.
-
с Марса
 Сообщение от rastegay
Ни разу не встречал российский канал в Финляндии. Если только по спутниковому телевидению можно поймать.
регулярно ловлю российские каналы в финке, без кабельного. в том числе и в глубинке на западе. мож, у меня талант?
автор, попробуйте, россия2 у них вещает.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
сделайте "нарезку" из старых обращений всех президентов - весело получится
-
Мега-элита
 Сообщение от rastegay
Ни разу не встречал российский канал в Финляндии. Если только по спутниковому телевидению можно поймать.
Сколько раз были в разных коттеджах, везде было кабельное ТВ
Уточните у принимающей стороны
-
По кабелю русских каналов нет, по спутнику - далеко не всегда можно настроиться на нужный спутник
-
Активный участник
А часы (куранты) кстати финские по финскому тв показывают. Но это правда если вы будете отмечать по финскому времени, как мы например делаем. Хотя знаю, что многие соотечественники в соседних коттеджах отмечают по московскому времени. Но про интернет Saunalahti тоже правда - 7€ в неделю. Мы просто без интернета не можем. А вот про российские каналы по тв уточняйте, это правда не везде есть
-
Старожил
У нас в Иматре ловит без кабельного 2 и 5 каналы, без проблем!
-
Старожил
в Хельсинке в гостинннице было аж два русских канала: на одном как сейчас помню шла там передача "Пусть говорят" о том, что "Чай вдвоем" развалился. Плясали малчишки в розовых трусах...-даже не знаю. Стоит ли такое за границу транслировать ))))
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от baksic-a
Странные люди. Надо радоваться что уезжаете от этого жуткого поганого российского телевидения с его так называемым "президентом". Когда смотришь ТВ в других странах, то просто отдыхаешь. День и ночь
Вот что отличает ЛВ - просто избушка добрых услуг, страна советов... Автор разве спрашивал, ЧТО ему смотреть? Вроде вопрос звучал КАК....
 Сообщение от rita62
У нас в Иматре ловит без кабельного 2 и 5 каналы, без проблем!
А у нас в Питере и сто каналов можно настроить и что с того? Тоже мне нашли финскую глубинку - Иматра...
Автор, про Картину Тв не знаю, что касается мобильного инета - как раз с месяц назад разговаривала с Вип-картой (рекламный топ в этом разделе), у него есть какие-то варианты, подробностей, правда, не выясняла
-
Ветеран
 Сообщение от КатRUSя
Автор, про Картину Тв не знаю, что касается мобильного инета - как раз с месяц назад разговаривала с Вип-картой (рекламный топ в этом разделе), у него есть какие-то варианты, подробностей, правда, не выясняла
Так и я о том же...
 Сообщение от rastegay
А в этой глуши есть вообще связь? Если есть, то как вариант, подойдет модем, который раздает Wi-Fi. Можно взять в аренду.
Пришел домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...