Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: У нас наверное фимоз

1. ответ для Тестостерон , на сообщение « У нас наверное фимоз »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

вообще туда не лезли, если ребенка ничего не беспокоит не создавайте ему и себе лишних проблем. Если очень волнуетесь сходите к урологу, а не хирургу. Мы в свое время были на Авангардной, очень адекватные врачи и ничего лишнего, резать и открывать без надобности не будут.

2. ответ для Тестостерон , на сообщение « У нас наверное фимоз »
    Ветеран

Ничего не трогаю, не оттягиваю, не открываю, все спрятано надежно)) просто обмываем водичкой, часто даже без мыла. Никаких воспалений и проблем не было. Когда нужно, все само откроется

3. ответ для Тестостерон , на сообщение « У нас наверное фимоз »
    Частый гость Аватар для La_femme

Цитата Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
    сужена крайняя плоть,головку члена не оголить, несколько затруднено мочеиспускание
    подскажите с этой проблемой к хирургу или урологу
    Мижгану 2 года.
    Спасибо.
    Два года - РАНО что-то двигать и вообще бить в набат. Она в этом возрасте и не должна физиологически оголяться. Если мочеиспусканию ничего не мешает - расслабтесь пока. А лет в пять будете думать по обстоятельствам.

4. ответ для Тестостерон , на сообщение « У нас наверное фимоз »
    Активный участник Аватар для Еллена

Ух! Нам тоже насоветовали... Срочно прекращаю заниматься таким "лечением" (((

5. ответ для Тестостерон , на сообщение « У нас наверное фимоз »

Только за хирургами тоже нужно следить. Говорят, есть одаренные, которые на приеме сами принудительно головку открывают.

6. ответ для Тестостерон , на сообщение « У нас наверное фимоз »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Если писать больно, к хирургу срочно. Если не больно, но пися надувается, то не срочно, но обязательно. Наш хирург нам объяснила, что не фимоз - плохо, а то, что из-за фимоза собирается моча и смазка, и в этой среде множатся болезнетворные бактерии, вызывающие воспаление. Нам она прописала банеоцин и дипросалик курсом, ничего не оттягивать, но пытаться помазать в дырочке.

Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Если писать больно, к хирургу срочно. Если не больно, но пися надувается, то не срочно, но обязательно. Наш хирург нам объяснила, что не фимоз - плохо, а то, что из-за фимоза собирается моча и смазка, и в этой среде множатся болезнетворные бактерии, вызывающие воспаление. Нам она прописала банеоцин и дипросалик курсом, ничего не оттягивать, но пытаться помазать в дырочке.
    Так если воспаления ттт нет и не беспокоит, а до какого-то возраста это считается вариантом нормы, то зачем обязательно к врачу? чтоб оттянули чтонить на приеме и получить проблемы? Я вот знаю, что прописывают какую-то мазь и без операций все проходит, живые примеры знаю такие. Но это после трех точно. Может это как раз т а мазь о которой вы и говорите даже. У вас после нее есть изменения?

8. ответ для Тестостерон , на сообщение « У нас наверное фимоз »

Девочки, нам почти 10 и у нас ничего не открылось. НО, все хирурги фимоз не ставят. Такая особенность у парня моего) Сказали, что подрастет и откроется. А вы тут в два года фимозы ставите)

Провериться, конечно, нужно. Но в два года такая ситуация - точно не повод для паники

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Девочки, нам почти 10 и у нас ничего не открылось. НО, все хирурги фимоз не ставят. Такая особенность у парня моего) Сказали, что подрастет и откроется. А вы тут в два года фимозы ставите)

Провериться, конечно, нужно. Но в два года такая ситуация - точно не повод для паники
    Тот же Комаровский считает, что до полового созревания фимоз не страшен, если не воспалений
    http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz...en-xirurg.html

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение

, со вторым ребенком попала к хирургу в мес. сказала открывать при каждом мытье, вобщем уже этим она меня заставила усомниться в ее кмпетентности т.к. с первым сыном нам несколько хирургов гворили ничего там до 3-х лет не трогать, старшему 3 мы и сейчас не трогаем хотя вроде процесс пошел но полностью ничего не открылось

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »