|
|
У нас наверное фимоз
| |
|
|
|
-
Хранитель
вообще туда не лезли, если ребенка ничего не беспокоит не создавайте ему и себе лишних проблем. Если очень волнуетесь сходите к урологу, а не хирургу. Мы в свое время были на Авангардной, очень адекватные врачи и ничего лишнего, резать и открывать без надобности не будут.
-
Ничего не трогаю, не оттягиваю, не открываю, все спрятано надежно)) просто обмываем водичкой, часто даже без мыла. Никаких воспалений и проблем не было. Когда нужно, все само откроется
-
Частый гость
 Сообщение от Тестостерон
сужена крайняя плоть,головку члена не оголить, несколько затруднено мочеиспускание
подскажите с этой проблемой к хирургу или урологу
Мижгану 2 года.
Спасибо.
Два года - РАНО что-то двигать и вообще бить в набат. Она в этом возрасте и не должна физиологически оголяться. Если мочеиспусканию ничего не мешает - расслабтесь пока. А лет в пять будете думать по обстоятельствам.
-
Активный участник
Ух! Нам тоже насоветовали... Срочно прекращаю заниматься таким "лечением" (((
-
Хранитель
Только за хирургами тоже нужно следить. Говорят, есть одаренные, которые на приеме сами принудительно головку открывают.
-
Старожил
Если писать больно, к хирургу срочно. Если не больно, но пися надувается, то не срочно, но обязательно. Наш хирург нам объяснила, что не фимоз - плохо, а то, что из-за фимоза собирается моча и смазка, и в этой среде множатся болезнетворные бактерии, вызывающие воспаление. Нам она прописала банеоцин и дипросалик курсом, ничего не оттягивать, но пытаться помазать в дырочке.
-
Мега-элита
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Если писать больно, к хирургу срочно. Если не больно, но пися надувается, то не срочно, но обязательно. Наш хирург нам объяснила, что не фимоз - плохо, а то, что из-за фимоза собирается моча и смазка, и в этой среде множатся болезнетворные бактерии, вызывающие воспаление. Нам она прописала банеоцин и дипросалик курсом, ничего не оттягивать, но пытаться помазать в дырочке.
Так если воспаления ттт нет и не беспокоит, а до какого-то возраста это считается вариантом нормы, то зачем обязательно к врачу? чтоб оттянули чтонить на приеме и получить проблемы? Я вот знаю, что прописывают какую-то мазь и без операций все проходит, живые примеры знаю такие. Но это после трех точно. Может это как раз т а мазь о которой вы и говорите даже. У вас после нее есть изменения?
-
Элита
Девочки, нам почти 10 и у нас ничего не открылось. НО, все хирурги фимоз не ставят. Такая особенность у парня моего ) Сказали, что подрастет и откроется. А вы тут в два года фимозы ставите )
Провериться, конечно, нужно. Но в два года такая ситуация - точно не повод для паники
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжичек
Девочки, нам почти 10 и у нас ничего не открылось. НО, все хирурги фимоз не ставят. Такая особенность у парня моего  ) Сказали, что подрастет и откроется. А вы тут в два года фимозы ставите  )
Провериться, конечно, нужно. Но в два года такая ситуация - точно не повод для паники
Тот же Комаровский считает, что до полового созревания фимоз не страшен, если не воспалений 
http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz...en-xirurg.html
-
 Сообщение от Ёжичек
Девочки, нам почти 10 и у нас ничего не открылось. НО, все хирурги фимоз не ставят. Такая особенность у парня моего  ) Сказали, что подрастет и откроется. А вы тут в два года фимозы ставите  )
, со вторым ребенком попала к хирургу в мес. сказала открывать при каждом мытье, вобщем уже этим она меня заставила усомниться в ее кмпетентности т.к. с первым сыном нам несколько хирургов гворили ничего там до 3-х лет не трогать, старшему 3 мы и сейчас не трогаем хотя вроде процесс пошел но полностью ничего не открылось