Результаты опроса: А у вас есть ингалятор(нибулайзер)?

Проголосовавшие
356. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да есть, очень помогает!

240 67.42%
  • Да есть, но все равно без толку!

35 9.83%
  • Нет, но хочу купить

58 16.29%
  • Нет и не недо!

23 6.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Нужен ли ингалятор (нибулайзер)?

1. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    Ветеран Аватар для mama_Mila2

Есть уже 2-а года. Покупали из-за постоянных ларинго-трахеитов. очень тогда помог да и сейчас помогает.

Наш человек Аватар для Карелия

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Не нужно поддаваться общей "панике",что ингалятор -это супер,чудо и как мы без него могли жить.
    Ингалятор нужно покупать,если у вашего ре есть в нем необходимость,т.е склонность к обструкциям,ларинго-трахеитам ,стенозам . Мы купили не от "хорошей"жизни,а потому что случился обструктивный бронхит.как,а с2х лет каждый вирус дает дающий кашель-ларинго-трахеит
    Сопли ингалятор не лечит!!!максимум-разжижает сопли,позволяя легче высмаркивать
    Абсолютно согласна, если есть показания использовать ингалятор, тогда без сомнения - покупать. А если рассчитыватьчто он сильно поможет при банальных соплях и легком кашле - не стоит покупать.
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

3. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    Участник Аватар для alitim

У нас есть, купили, когда у дочки был стеноз, сейчас стоит без толку, не знаю, пригодится ли еще. Считаю, что при обычной простуде он не к чему.

4. ответ для alitim , на сообщение « У нас есть, купили, когда у дочки был... »
    Участник Аватар для морро

есть покупали по назначению врача ,был ложный круп,очень помог,вылечились дома и не пришлось ехать в больницу

Четыре колеса везут тело,а два-душу.............

5. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    Ветеран Аватар для ta-tushka

У нас тоже есть, очень довольна!
    Был актуален, тогда и купили, на первом году жизни дочери(сейчас ей уже восемь лет). Вылечились! Долго обходились без него, но в это время у подруги постоянно болел ребетенок. Они пользовались. А тут у нас папа стал периодически подолгу и жутко кашлять. Несколько раз не удавалось долечивать (не заставишь), но как вспомнили про небулайзер, все прошло. Вещь!
    Если есть показания, покупайте. С любым кашлем легче справиться. А с нашей погодой, кашель постоянно у кого-нибудь...
    Не болейте!

6. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    Мега-элита Аватар для Двойной_скотч

нам в этот раз очень хорошо помог: педиатр сказала,что мы смогли не допустить перетекания трахеобронхита в пневмонию(у нас в городе повально детки сейчас болеют). Слизь была плотной,дочка еле дышала,а небулайзер как-то разжижал эту пробку (ингалировала физраствором с амбробене) и помогал выкашливать.
    Кашлюн легкий вообще просто лечится,все сопли становятся жидкими и выскакивают при обычном чихании-кашле.
    Хорошая штука,с дочкиных двух лет пользуемся при простудах.

Старожил Аватар для Olik7

пользуемся постоянно - у нас ларинготрахеиты частые - помогает)))

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

8. ответ для Olik7 , на сообщение « пользуемся постоянно - у нас... »
    Активный участник Аватар для olga221069

Кастрюлька и небулайзер- это оч....чень разные вещи. Нам небулайзер помогает- мне самой и ребенку. Если у меня начинает побаливать горло - подышала и как новая монета. Кашель мелкому помогает снимать, сейчас уже тт мало пользуем. Покупали из-за обструкций- тогда он нас спасал. Надо понимать сопли у ребенка быстро вниз спускаются или нет ??? Если да, то ,мне кажется, небулайзер нужная вещь.

9. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    Наш человек Аватар для Виталинка

А если частые проблемы с аденойдами и с горлом ( тонзиллит) стоит брать или нет?? С сентября, уже второй раз ребёнок этой бякой болеет(тонзиллит).Я у своего врача спросила, может купить игалятор или он в этом случае не нужен??Она не смогла дать однозначного ответа, сказала- ну если есть возможность, купите, минералкой подышите, лишнем точно не будет.Вот думаю теперь, брать или нет??

Активный участник Аватар для olga221069

Вообще небулайзер доставляет лекарство в бронхи - глубоко. Аденоиды и тонзилит достать просто пшикалками мне кажется тяжеловато- глубоко не попасть. А вот ингалятор однозначно протащит туда лекарство. Я прсто помню свои ощущения-когда дышала лазолваном просто на физическом уровне ощущала уменьшение боли в горле (как я понимаю и снижение отека). Вообще то нам, когда мы сидели на лазолване при обструкциях врач сказал - что горло болеть не будет лекарство пролечивает и сверху и глубоко.

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »