|
|
посоветуйте ПСИХОЛОГА
| |
|
|
|
-
Мурашова Екатерина Вадимовна. Принимает в детской поликлинике № 47 на ул. Костюшко. Если Вы к этой поликлинике не приписаны, то ведет платный прием (записаться к ней можно через хозрасчетный отдел этой поликлиники) . Она еще и книги пишет, я о похожей проблеме, как у Вас, читала в одной из ее книг. Сама с сыном тоже к ней ходила. Считаю ее очень хорошим специалистом. Может к ней попробывать обратиться?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фьюжн preschool
или в один из центров
http://www.homekid.ru/socialsecurity...chhelpcom.html
ГОУ для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, центр диагностики и консультирования «Городская межведомственная психолого-медико-педагогическая консультация» Комитета по образованию Санкт-Петербурга (ГОУ «ГМПМПК»)
Звенигородская ул., 10, т. 764-9717 (регистратура)
Режим работы: понедельник-пятница: 9.00-21.00. Прием специалистов – по записи.
Заведущий: Плетнева Евгения Борисовна, т. 571-3587
Специалисты: педагоги-психологи, учителя-логопеды, учителя-дефектологи, тифло- и сурдо-педагоги, педиатры, врачи-неврологи, детские психоневрологи, врач нейрофизиолог, врач офтальмолог. Все консультации и коррекционные занятия проводятся бесплатно.
ГОУ «ГМПМПК» является государственным учреждением для оказания специализированной помощи детям в возрасте до 3-х и с 3-х до 18 лет, проживающим в Санкт-Петербурге
Этот центр переехал на Лиговский, 46. Тел. регистратуры 314-13-12. Там хорошие диагносты, но пролонгированного лечения не проводится.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NonnArty
а как с ней связаться можно?
точно сказать не могу, надо уточнить тут
Санкт-Петербургский Государственный Университет - Факультет психологии СПбГУ
Психологический центр - Психологическое консультирование
4. Психологическая помощь населению
• оказание психологической поддержки населению для улучшения качества жизни
• помощь в адаптации в различных стрессовых ситуациях
• обучение навыкам психологической самопомощи
• оказание психологической помощи в решении семейных проблем;
• помощь родителям в решении проблем, связанных с детьми;
• предоставление населению информации о системе психологической помощи;
Наш адрес: набережная Макарова, д.6, ком.109в.
Телефон для предварительной записи: 8 921 78 77 66 2 .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanya+
Мурашова Екатерина Вадимовна. Принимает в детской поликлинике № 47 на ул. Костюшко. Если Вы к этой поликлинике не приписаны, то ведет платный прием (записаться к ней можно через хозрасчетный отдел этой поликлиники) . Она еще и книги пишет, я о похожей проблеме, как у Вас, читала в одной из ее книг. Сама с сыном тоже к ней ходила. Считаю ее очень хорошим специалистом. Может к ней попробывать обратиться?
Тоже хотела её посоветовать, т.к. зачитываюсь её книгами и статьями.
А оказывается, она в нашей поликлинике принимает. Эту бы информацию, да 15 лет назад...