|
|
Любители кроликов 2
| |
|
|
|
-
Элита
Чурина Надежда Юрьевна Клиника Сотникова, ул. Репищева д.13(метро Пионерская)вторник, среда, пятница с 11 до 17, суббота с 13 до 19. среда -по записи
тел клиники 454-68-60
-
Мега-элита
-
Хранитель
Я чего-то не понял. Это кролик такой маленький или свинка огромная?))))))))
-
Мега-элита
Просто свинка стоит на переднем плане а кролик лежит вытянувшись на заднем, поэтому кажется больше. У них разница 1 кг веса.
-
Активный участник
Примите? сбылась мечта ИДИОТА . и у нас снова кролик -ИНВАЛИД
все хорошо )) Малыш доехал, посадила я его все таки в свою клетку ) - Та которую девочка с нимм привезла нам большевата ( не встает куда нужно у нас) да и плюс в клетке он просто как в домике- будет по кухне бегать ( естественно насколько применимо к нему это слово ) солнышко наше
тока Имени пока нет
а это - мой первенец , взятый в зоомаге у подруги ( им ночью под дверь подкинули иона грит- хочешь - забирай здесь его не выходим и не возьмет же ни кто - лапа палка + трофич язвы) прожил 10 счасливых лет
в клетке не был ни когда- всегда на свободе ))

-
Наш человек
 Сообщение от Baina1984
а проблема у него в том что родовая травма веты говорят была : задние лапы перпендикулярно к телу почти пердние не понятно . я на неделе сниму видео , тогда яснее будет представление о нем. Пока назвали Малыш )))))
зы- баина 1984 это я но с телефона
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Элита
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Baina1984
Скажите, а это случайно не тот крольчонок, что здесь на ЛВ в Питомцах женщина отдавала?
-
Хранитель
Спасибо за фотки, красота))))))