|
|
Мукофальк кто принимал?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от RealVear
Оо. я смотрю Экспортал прям мочит конкурентов, даже по ролям разыграли хахах. Господи, какая же топорная работа этих ботов экспорталовских
А вы прям специально зарегистрировались, чтобы мне написать? Какая честь) Но если ваш мукофальк реально дает такие побочки, что мне ему оды петь? Говорю как есть и я не одна так считаю.
-
Участник
меня от мукофалька сильно пучит! пробовала принимать по 1-2 пакета. ужасно! и главное самое дорогое слабительное!
перепробовала кучу всего, в итоге остановилась на соках морковь половинка+свекла половинка+яблоко+апельсин+лимон половинка +туда ч.л. клетчатки типа коктейль фитолон+туда ч.л. спирулины, и все это натощак за мин 40-час до еды, на ночь чернослив шт 10, можно с курагой, вареный мин.10 с водой вместе. +в кашу любую пару ч.л. клетчатки утром хотя бы 1 раз. и регулярно вареную свеклу с черносливом и маслом салат (можно+чеснок). само собой никаких булок, риса, картошки по минимуму в супе-овощах, побольше свежих салатов и фруктов. Но без сока натощак, уточню, эта диета не помогала сама по себе. Пробовала 12 недели. а с соком на след день пошли сдвиги и уже неделя вообще никаких проблем! можно и без спирулины и клетчатки(фитолона) наверно - просто они полезны сами по себе, а в коктейль с соком удобно добавлять, тк растворяются тяжело, а в блендере хорошо.
и главное этот коктейль вкусный))) полезный)) никаких побочек, не пучит, в животе хорошо-тихо-норм.стул не жесткий. да и не забывать в каши-супы добавлять масла льняного или оливкового по паре стол.ложек. ну и в салаты.. морковь с маслом тоже кстати хорошо!
Люблю детей и животных 
-
Участник
 Сообщение от RealVear
Да, лично мне обидно за мулькофак, я его принимала и не было никаких побочек! А если вам конкуренты заплатили за негативные отзывы, это не значит, что вам можно как угодно обливать грязью хороший препарат и только за счет этого и выезжать!
ага, а вы тут зарегились спецом чтобы мукофальк защищать, тк видно, что многим не подошел
Люблю детей и животных