|
|
Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ничего так, рекламка.

Теперь мну ясно, зачем вебмастеры делают контрастные такие заголовки сайтов - чтоб такие, как я, заглянув на сайт по ссылке ровно на пол секунды, успели запомнить название...
-
Систематизатор
Так и не объяснили, какое отношение дети имеют к конкурсу.
-
Элита
[QUOTEУважаемые участники конкурса и их друзья! Спасибо за активное голосование за выбранного кандидата.
Напоминаем Вам о необходимости соблюдения правил Конкурса (особенно соблюдение пункта 4.1.)
Желаем Вам честной победы!][/QUOTE]

Мало того, что правила не соблюдаются, так еще и надо кого-то искать. Ссылку никак не дать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от lk2503
Учавствую не ради приза( сама стоматолог и отбелить кого угодна и сама смогу!!!!!!!
Стоматологам русский язык не преподают что ли?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Небожитель
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
2.1. Призовой фонд, включает три бесплатные процедуры в Клинике "ГрандМед": отбеливание зубов, увеличение губ гелем, перманентный макияж губ.
А конкурс -самая лучшая улыбка))
-
с Луны
 Сообщение от Искья
Ничего так, рекламка.

Теперь мну ясно, зачем вебмастеры делают контрастные такие заголовки сайтов - чтоб такие, как я, заглянув на сайт по ссылке ровно на пол секунды, успели запомнить название...
Им достаточно, что Вы заглянули. Клик получили, полцента они от клиники заработали.
-
enfant terrible
 Сообщение от lk2503
Учавствую не ради приза( сама стоматолог и отбелить кого угодна и сама смогу!!!!!!!
И что же я какая испорченная-то? Веть ни разу не про улыбку подумалось сейчас...
-
с Марса
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
2.1. Призовой фонд, включает три бесплатные процедуры в Клинике "ГрандМед": отбеливание зубов, увеличение губ гелем, перманентный макияж губ.
А при чём ребёнок? Конкурс-то для кого?