|
|
Жалобы соседа: ребенок громко топает
| |
|
|
|
-
Элита
Вы правы, сегодня поняла, что дружелюбный диалог ни к чему не приведет. Ведь он нас видел с паласом, но все равно пришел. Просто больше не буду открывать дверь.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Мы тут летом ездили в другой город к родителям и все время нашего пребывания дрель у соседей не замолкала. При том, что ребенок боялся этого звука до одури и на все мои просьбы хотя бы дать заснуть, пожимали плечами: "ремонт нужно делать....". И где было искать защиты?
К тому же дрель можно включить и выключить, а у ребёнка выключатель не предусмотрен!
Я бы соседу сказала, что Вы попробовали ходить не по полу, а по потолку, но тогда с претензиями пришёл сосед сверху.
-
Старожил
К нам тоже приходит сосед с низу(пожилой) со словами:"Вот,я всё понимаю,что ребёнок маленький,Но...."))) А у меня сердце начинает замирать,когда доча с дивана на пол начинает прыгать, но это длиться не долго,потому что сразу объясняем,что внизу живёт маленькая девочка).Но когда она у нас начинает скакать под песню Мишки-Тишки, думаю,что сосед потерпит пару минут))Главное,чтобы ребёнок был доволен!)И не всегда же он бывает дома,да и мы тоже..Но после 22 стараемся не шуметь,если конечно ребёнок еще не спит.
-
Элита
Просто устала уже одергивать ребенка: ходи тише, не ползай, не прыгай. Он что в казарме? Мы не виноваты, что такая слышимость....
-
Всё к лучшему
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Просто устала уже одергивать ребенка: ходи тише, не ползай, не прыгай. Он что в казарме? Мы не виноваты, что такая слышимость....
Не ползай - особенно круто))).
-
Элита
Да, по-пластунски ползает по все квартире С диванов не прыгаем. Когда слушаем "музыку с мамой" можем попрыгать от восторга, но днем.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Да, по-пластунски ползает по все квартире 
И громко ползает? ))
-
Ветеран
Все что вы могли сделать и больше-вы уже сделали. Палас и снятие обуви - достаточные меры и так. А если человек снизу "неадекват", то это его трудности. Не думаю что ваш ребенок носится как слон топая постоянно, посему предлагаю сказать дяде-что все что могли вы уже сделали и к сожалению больше ничем помочь не можете, так как это ребенок и приковывать его к батареи вы не намерены.
-
Элита
Увы, стучится головой и ногами Наверное, ему слышно...Хотя, где он был раньше?
-
Всё к лучшему
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Увы, стучится головой и ногами Наверное, ему слышно...Хотя, где он был раньше?
))) нервы лечил)))