Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Девушки,кто нить отдавал ребенка в санаторий?

1. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »
    Элита Аватар для Елена1909

Моя старшая была в санатории, в "Дюнах", первый раз в 5 лет, потом мы так год и жили: 2 месяца(точнее смены там по четвертям, как в школе)там, следующая четверть дома и так 3 раза, ездить могла только по выходным, точнее забирала в субботу утром домой и возвращала вечером в воскресенье. Понравилось нам обоим(только я конечно выматывалась сильно). Персонал нравился, с двумя сестрами и одной воспитательницей даже потом еще общались пару лет. В 3 года не отправила бы ни под каким видом.

2. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »

Отдавать не отдавала, но вместе с дочкой ездила. В медсити нам порекомендовали санаторий Загорские дали в Подмосковье. Там как раз был нужный нам профиль. Да и для деток всё было ,и детская комната, и бассейн, и какаоке, и дискотека. Нам там очень понравилось, и самое главное лечение было эффективным и хорошим.

3. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »
    Мега-элита

да вместе с ребенком это идеально, но в нашем случае предлагают без родителей.

4. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Я ни за что никогда не отдам ребенка ни в какой санаторий пока ему лет 15 хотя бы не будет. Есть очень печальный опыт. Моя младшая сестра в детстве сильно болела - пневмонии одна за другой. Маму просто вынудили отдать её в санаторий для оздоровления в 3 года, без мамы разумеется. Была замечательным ребенком, болтала без умолку, веселая, жизнерадостная. Через неделю мы её забрали т.к. она перестала говорить вообще, плюс энурез появился, страхи (стала бояться всего, даже к нам привыкала чуть ли не месяц, пряталась под кроватью). В итоге энурез был до 15 лет, хотя мама лечила где только могла - и традиционная медицина и нетрадиционная была испробована вся, результат был нулевой. Что касается психики - могу сказать что до конца всё не выправилось до сих пор (30 лет, а страхи имеются, временами приличные). Я её очень люблю, она замечательная, но как вспомню какая она была после санатория. Что они там с ней и другими детьми делали я уж не знаю, но попадись они мне сейчас я бы поубивала точно...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Я ни за что никогда не отдам ребенка ни в какой санаторий пока ему лет 15 хотя бы не будет. Есть очень печальный опыт. Моя младшая сестра в детстве сильно болела - пневмонии одна за другой. Маму просто вынудили отдать её в санаторий для оздоровления в 3 года, без мамы разумеется. Была замечательным ребенком, болтала без умолку, веселая, жизнерадостная. Через неделю мы её забрали т.к. она перестала говорить вообще, плюс энурез появился, страхи (стала бояться всего, даже к нам привыкала чуть ли не месяц, пряталась под кроватью). В итоге энурез был до 15 лет, хотя мама лечила где только могла - и традиционная медицина и нетрадиционная была испробована вся, результат был нулевой. Что касается психики - могу сказать что до конца всё не выправилось до сих пор (30 лет, а страхи имеются, временами приличные). Я её очень люблю, она замечательная, но как вспомню какая она была после санатория. Что они там с ней и другими детьми делали я уж не знаю, но попадись они мне сейчас я бы поубивала точно...

Участник Аватар для Три пацана

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    Мы были в санатории 4 раза.Первый раз в 3 с небольшим года.Все очень-очень понравилось!!!Правда были в других санаториях - звездочка,чайка и костер.
    Мы сегодня сдали в Чайку, не расскажете, что за санаторий?

7. ответ для Елена1909 , на сообщение « Моя старшая была в санатории, в... »
    Участник Аватар для Три пацана

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Моя старшая была в санатории, в "Дюнах", первый раз в 5 лет, потом мы так год и жили: 2 месяца(точнее смены там по четвертям, как в школе)там, следующая четверть дома и так 3 раза, ездить могла только по выходным, точнее забирала в субботу утром домой и возвращала вечером в воскресенье. Понравилось нам обоим(только я конечно выматывалась сильно). Персонал нравился, с двумя сестрами и одной воспитательницей даже потом еще общались пару лет. В 3 года не отправила бы ни под каким видом.
    А нам сказали, что нельзя на выходные. Так жалко, боюсь он там долго не протянет без передышек.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Просто слов нет....Хотя могу себе представить...У нас было немного наоборот ,нефрологическое отделение. Сын ночью писался. От полученного стресса как отрезало. Воздухом хвойным надышался, и не кашлял потом до зимы.
    НО!! увиденное мною там,повергло в шок. Ребенок был в шортиках грудкой назад,ботиночки наоборот. Две огромные машины ,привезенные из дома,разломаны на мелкие кусочки. Пару обуви просто украли. В умывальной один тюбик пасты и две щетки на группу из 30 чел. Понятно ,что каждый привозил. Пока настоятельно не поговорили с главврачем, нужные процедуры не делали. В общем позарились на бесплатный сыр...

9. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »
    Элита Аватар для Женечка

Я отправляла сына в Комарово в 5 лет. Был там 40 дней вроде. Ужас!!! Сейчас ему уже 9, до сих пор вспоминает с содроганием...Санаторий для детей с невролгией ( у нас СДВГ). Никого из детей больше не отдам туда.

10. ответ для Три пацана , на сообщение « Мы сегодня сдали в Чайку, не... »
    Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от Три пацана Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сдали в Чайку, не расскажете, что за санаторий?
    А что вас именно интересует?Напишите в личку,я за топиком не слежу.)
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »