|
|
Где бюджетно купить бижутерию?
| |
|
|
|
-
Хранитель
На апрашке в павильоне 40
-
Ветеран
 Сообщение от bmv8
Я не запомнила павильон, но то, что бижутерию нужно брать на апрашке - это точно! Там огромное количество всех этих диадем и колье, которые потом в свадебных салонах продают в несколько раз дороже.
А еще там есть обалденные маски из страз - на зимнюю свадьбу, или просто на нг
-
Мега-элита
Недавно вернулась из отпуска, ездила на историческую родину, гуляла там по магазинам. В магазине бижутерии отличные колье, серьги, диадемы, стразы хорошего качества (огранку сразу видно), смотрю на цены- все понятно, 2500, примерно так же,как у нас или чуть дешевле. Еще раз смотрю -250! и все комплекты так, самый дорогой 400р стоил. Сразу поняла почему мама говорила, что к ним приезжают за свадебной атрибутикой, гораздо меньше накрутки т.к. и уровень жизни ниже. Качественного серебра не найти, а бижутерия с умеренной наценкой. (и платья от 3 т.р., не то что бы не страшненькие, но у в СПб я и таких за 3 не видела)). Остался вопрос, где они все это берут, что бы так дешево продавать?!
-
Частый гость
и на каких условиях делитесь?
-
А мне что-то страшно покупать бижутерию так дешево... Отвалится еще что-нибудь прямо во время свадьбы=(
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
+10000)))
-
Мега-элита
 Сообщение от prosto_masha
А мне что-то страшно покупать бижутерию так дешево... Отвалится еще что-нибудь прямо во время свадьбы=(
Было было такое, попросила бижутерию невесты, сфотографировать вместе с букетом, её из упаковки достали и колье рассыпалось в месте пайки. Хорошо что запасные были. Но такое редко случается и с очень уж дешевыми экземплярами, как правило, продают и за 4 тысячи то, что купили за 200р.
-
Гость
Девчонки, наслышана про покупку бижутерии через интернет-магазины, хоть и так вещь дешёвая, но если можно дешевле, то почему и нет... Кто где покупал? Мне сроооочно нужен комплектик!!! Желательно чтоб качественный, и чтобы быстро доставили. Подскажите какой толковый магазин, чтоб выбор был...
-
Частый гость
Как уже было выше написано Апраксин двор 40й корпус называется "Мир украшений", так же подобный магазин открылся на лиговском проспекте, вот группа в контакте http://vk.com/profdiskaunter. Была там недавно, огромный выбор бижу, диадем и прочей мелочи.
-
Участник
 Сообщение от ZARINA654
Девчонки, наслышана про покупку бижутерии через интернет-магазины, хоть и так вещь дешёвая, но если можно дешевле, то почему и нет... Кто где покупал? Мне сроооочно нужен комплектик!!! Желательно чтоб качественный, и чтобы быстро доставили. Подскажите какой толковый магазин, чтоб выбор был...
знаете, а я как то покупала себе кольца с браслетами в интернет-магазине. Нашло как-то случайно, и покупка совершилась сама собой. Отнесу это к импульсной покупке. Ношу с удовольствием. Гляньте http://camushki.ru/products/komplekt...t-koltso-sergi Как вам комплектик? Лично мне нравятся с камушками.