Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Где бюджетно купить бижутерию?

1. ответ для KaterinaKo , на сообщение « Где бюджетно купить бижутерию? »
    Хранитель Аватар для bmv8

На апрашке в павильоне 40

2. ответ для bmv8 , на сообщение « На апрашке в павильоне 40 »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    Я не запомнила павильон, но то, что бижутерию нужно брать на апрашке - это точно! Там огромное количество всех этих диадем и колье, которые потом в свадебных салонах продают в несколько раз дороже.
    А еще там есть обалденные маски из страз - на зимнюю свадьбу, или просто на нг

3. ответ для KaterinaKo , на сообщение « Где бюджетно купить бижутерию? »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Недавно вернулась из отпуска, ездила на историческую родину, гуляла там по магазинам. В магазине бижутерии отличные колье, серьги, диадемы, стразы хорошего качества (огранку сразу видно), смотрю на цены- все понятно, 2500, примерно так же,как у нас или чуть дешевле. Еще раз смотрю -250! и все комплекты так, самый дорогой 400р стоил. Сразу поняла почему мама говорила, что к ним приезжают за свадебной атрибутикой, гораздо меньше накрутки т.к. и уровень жизни ниже. Качественного серебра не найти, а бижутерия с умеренной наценкой. (и платья от 3 т.р., не то что бы не страшненькие, но у в СПб я и таких за 3 не видела)). Остался вопрос, где они все это берут, что бы так дешево продавать?!

4. ответ для LadyDolly , на сообщение « http://s006.radikal.ru/i213/1211/f8/4a2e... »
    Частый гость Аватар для Tirlim

и на каких условиях делитесь?

5. ответ для KaterinaKo , на сообщение « Где бюджетно купить бижутерию? »

А мне что-то страшно покупать бижутерию так дешево... Отвалится еще что-нибудь прямо во время свадьбы=(

6. ответ для bmv8 , на сообщение « На апрашке в павильоне 40 »
    Старожил Аватар для IrmaG

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    +10000)))

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от prosto_masha Посмотреть сообщение
    А мне что-то страшно покупать бижутерию так дешево... Отвалится еще что-нибудь прямо во время свадьбы=(
    Было было такое, попросила бижутерию невесты, сфотографировать вместе с букетом, её из упаковки достали и колье рассыпалось в месте пайки. Хорошо что запасные были. Но такое редко случается и с очень уж дешевыми экземплярами, как правило, продают и за 4 тысячи то, что купили за 200р.

8. ответ для KaterinaKo , на сообщение « Где бюджетно купить бижутерию? »

Девчонки, наслышана про покупку бижутерии через интернет-магазины, хоть и так вещь дешёвая, но если можно дешевле, то почему и нет... Кто где покупал? Мне сроооочно нужен комплектик!!! Желательно чтоб качественный, и чтобы быстро доставили. Подскажите какой толковый магазин, чтоб выбор был...

9. ответ для KaterinaKo , на сообщение « Где бюджетно купить бижутерию? »
    Частый гость Аватар для Kalila

Как уже было выше написано Апраксин двор 40й корпус называется "Мир украшений", так же подобный магазин открылся на лиговском проспекте, вот группа в контакте http://vk.com/profdiskaunter. Была там недавно, огромный выбор бижу, диадем и прочей мелочи.

10. ответ для ZARINA654 , на сообщение « Девчонки, наслышана про покупку... »

Цитата Сообщение от ZARINA654 Посмотреть сообщение
    Девчонки, наслышана про покупку бижутерии через интернет-магазины, хоть и так вещь дешёвая, но если можно дешевле, то почему и нет... Кто где покупал? Мне сроооочно нужен комплектик!!! Желательно чтоб качественный, и чтобы быстро доставили. Подскажите какой толковый магазин, чтоб выбор был...
    знаете, а я как то покупала себе кольца с браслетами в интернет-магазине. Нашло как-то случайно, и покупка совершилась сама собой. Отнесу это к импульсной покупке. Ношу с удовольствием. Гляньте http://camushki.ru/products/komplekt...t-koltso-sergi Как вам комплектик? Лично мне нравятся с камушками.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »