Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Писяк

1. ответ для Мама-354 , на сообщение « Это ячмень что ли? »
    Участник Аватар для Lyudmilochka

да ячмень! Не знала другого названия.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

2. ответ для Amfibija , на сообщение « Может, это халязион? »

может. Сегодня к врачу запишусь. как видно без него не обойтись.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ветеран Аватар для lyuba211@yandex.ru

Обычно ямень появляется после ОРВИ или болезней, на фоне сниженного иммунитета.
    Конечно вам к офтальмологу надо.

Я просто думаю, ну пойду я к врачу, они опять без анализов всякой бяки выпишут и опять таки без анализов не узнать вылечили или нет. А к платному дороговато идти.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от Lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Сколько по времени и чем вылечились, можно узнать? У нас полгода назад шелушились глаза очень, врач сказала - клещ, пролечили блефарогелем перестали шелушиться, а сейчас это. Я вот думаю, может не долечили, анализы тогда не брали на клеща в поликлинике, не помню почему.
    Честно, подробностей не помню, т.к. было это давно. Ездили на Моховую, в офтальмологический центр, т.к. в поликлинике врач помочь не смог. Не знаю, как сейчас дело с анализами на эту гадость обстоит, в те времена только там можно было сделать.
    Точно выписывали какую-то мазь, смазывать ресничный край верхнего и нижнего века по несколько раз в день. Перед этим обработка спиртовой настойкой календулы, тоже по коже, где реснички (главное, в глаз случайно не ткнуть, очень жгучая штука). Больше не помню.
    Просто если этого клеща не вытравить безвозвратно, будут постоянные рецидивы.

6. ответ для M_Maria , на сообщение « Честно, подробностей не помню, т.к.... »

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    Честно, подробностей не помню, т.к. было это давно. Ездили на Моховую, в офтальмологический центр, т.к. в поликлинике врач помочь не смог. Не знаю, как сейчас дело с анализами на эту гадость обстоит, в те времена только там можно было сделать.
    Точно выписывали какую-то мазь, смазывать ресничный край верхнего и нижнего века по несколько раз в день. Перед этим обработка спиртовой настойкой календулы, тоже по коже, где реснички (главное, в глаз случайно не ткнуть, очень жгучая штука). Больше не помню.
    Просто если этого клеща не вытравить безвозвратно, будут постоянные рецидивы.
    Спасибо! схожу еще раз к нашему доктору, а там, если что в центр.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 2 из 2 « Первая 12