|
|
Работа связанная с путешествиями! Что думаете?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Малшык
до сауны и обратно
обратно-то зачем?
-
Элита
Моя мама в молодости работала буфетчицей на торговом судне Тихоокеанского флота, побывала в разных экзотических странах и впечатления остались на всю жизнь. Но с семьей такая работа не вариант
-
Старожил
-
Мега-элита
Работники турфирм - есть же специальные рекламные туры, ну и вообще - всегда в курсе, куда слетать подешевке
-
со звезды
Найти богатого мужа и путешествовать. Второй вопрос отпадёт сам собой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сара Коннор
Ага, бухих пассажиров усмирять - безумно интересно. 
А еще мыть вагонный сортир 
Можно работать гидом-сопровождающим. Но, если работать ответственно, то это тяжело - фактически нянька для взрослых, которые вечно норовят потеряться сами, потерять вещи и т.п.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
У моей знакомой есть знакомая)) филолог. И как-то один богатый немец-аристократ задался целью прочесть русскую классику на языке оригинала. Т.е. ему понадобилось выучить русский язык. Он поспрашивал у знакомых в России и ему порекомендовали эту девочку, она как раз искала работу. Год она прожила в центре Берлина на полном обеспечении, ежедневные занятия. Потом он ее посоветовал какому-то американцу, но я уже не знаю уехала она или нет.
-
Ветеран
 Сообщение от QwertЯ
бродячий цирк)))
Ага, трубадуром. Осталось только дрессированного осла найти и кошака обучить играть на трубе
-
с Марса
Вы думаете, это весело - все время по командировкам мотаться, никогда не разбирая дежурный чемодан? и jetlag никто не отменял.
-
Хранитель
моя 
гидролог.
также океанологи, гидрографы, географы, геофизики и прочее в том же роде. Археологи.
Лично мне было очень интересно, я еще и в отпуск обязательно путешествовала/по стране разъезжала. Сейчас не хватает этого.