|
|
Маменькины дочки. Теща не отпускает жену.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от shogun
Вообще не проблема  Расстались то на почве нехотения детей, так как мама неуверена во мне 
что ж вы такой слабенький оказались?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Когда в Питере то на моей, но последние полгода в доме тещи. До этого в общей сложности месяца 3.
К слову сказать, у тещи три брака, третий с моим ровесником.
-
 Сообщение от Сама по себЕ
что ж вы такой слабенький оказались? 
А надо быть святым мучеником? Или по вашему надо было настоять на появлении ребенка, а потом лет через 10-15 подать на развод, когда немощная теща переедет к нам И чтоб мои дети росли без меня. Нет уж.
-
Космонавт
 Сообщение от shogun
А надо быть святым мучеником? Или по вашему надо было настоять на появлении ребенка, а потом лет через 10-15 подать на развод, когда немощная теща переедет к нам  И чтоб мои дети росли без меня. Нет уж.
пошутила я. и посыл был немного о другом.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Мега-элита
 Сообщение от shogun
Вообще не проблема  Расстались то на почве нехотения детей, так как мама неуверена во мне 
простите, а Вы с кем сношаться собирались?
-
 Сообщение от Болотный Волк
простите, а Вы с кем сношаться собирались?
Видимо вам такие дочки не встречались Считайте, что обеих разом.
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
 Сообщение от Мелкий Танк
Вы не поняли, мы приезжали к теще в гости у меня нет проблем с жилплощадью.
-
Активный участник
 Сообщение от shogun
Вы не поняли, мы приезжали к теще в гости  у меня нет проблем с жилплощадью.
ох! сколько людей столько проблем))))))))))) мне кажется....что у всех одно и тоже! и найти общий язык можно со всеми)) а по гороскопу вы случайно не дева?!
я-лью! как много в этом слове для сердца русского!
-
 Сообщение от fortunaK
ох! сколько людей столько проблем))))))))))) мне кажется....что у всех одно и тоже! и найти общий язык можно со всеми)) а по гороскопу вы случайно не дева?!
Случайно нет )