|
|
Заказное письмо, которое совсем не ждешь...
| |
|
|
|
-
Хранитель
На почте при получении можно сначала спросить откуда письмо и уже тогда решать, будите получать или нет. А так да, скорее всего каталог какой-нибудь прислали
-
Наш человек
Если увесистое,то,возможно, рассылка каких-нибудь каталогов рекламных (одежда,косметика, БАДы), как уже верно написали... Не знаю, откуда они берут информаци, базы что ли адресные покупают, но шлют именно адресно...
-
Хранитель
 Сообщение от Melody
ПДД на территории Владимирской обл не нарушали?
Книги по почте не выписывали?
Косметику?
БАДы, или другие мёды?
нет нет и нет ... причем обращаются ко мне по моей новой фамилии, полученной 2 года назад. Т.е. даже если бы где-то кто-то поучаствовал в покупке дома во Владимире и решил отписать мне наследство - за 2 года (т-т-т) никто этого сделать не мог.
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Если увесистое,то,возможно, рассылка каких-нибудь каталогов рекламных (одежда,косметика, БАДы), как уже верно написали... Не знаю, откуда они берут информаци, базы что ли адресные покупают, но шлют именно адресно...
если это так - очень прикольно будет с одного конца города на др. переть из-за этой фигни
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Элита
Мне как -то посылка пришла из Москвы. Пришла получать, там 2 памперса и буклетик где-то купон заполнила и забыла
-
Наш человек
-
Элита
мне так 5 писем счастья пришло..со штрафами..из далекой Воронежской обл... больше не пойду на почту..
-
со звезды
мне тоже со штрафами,из тверской пришли,причем раньше чем я оттуда вернулась
-
Элита
-
Мега-элита
У нас на почте не говорят откуда письмо пришло. Расписывайтесь, мол, и забирайте, тогда и увидите откуда.