|
|
У кого такие же симптомы?
| |
|
|
|
-
Старожил
тоже самое было, правда тем-he не мерила. Врач выписал в садик " без претензий", правда одну мамочку в садике напрягло , что мы ходим, пока есть возможность- не хожу.
-
Элита
Я не врач , но думаю , что это вирус .Не тяните время , вызывайте врача ! Я затянула на 3 дня ( сбивала температуру и давала анаферон ) - в итоге бронхит . Пили антибиотик , только поправились .
-
Наш человек
А температуры сегодня уже нет (ТТТЧНС)
А кашель есть, правда ночью уже не кашляла, утром начала.
-
мы тоже все болели ,кроме нашего папы слава богу,кашель был,причем разный,то сухой,потом отхаркивающий,вообщем менялся постоянно,но тем-ра у сына четыре дня была высокая под 39,а у меня 38-37.3 дер болели.жалось тоже где-то четыре дня,слава богу мы обошлись без антибиотиков,это похоже вирусняк такой,многие знакомые с подобными симптомами
-
Наш человек
у нас с дочкой, похоже, тоже был этот вирус. Но температуры не было, только мокрый кашель (насморка тоже не было). Ночью не кашляла, утром кашляла вовсю, днём тоже, но поменьше. Давала дочке лазолван, на ночь растирала грудь и спину. Правда, мне лазолван вообще не помогал. Назначила сама себе лечение - купила сироп солодки на удивление, уже на второй день кашель стал реже
-
Ветеран
Мы тоже две волны перенесли уже и старшая и младший, друг за другом.ю из садика притащили. Этот вирус стал напастью для многих уже. Младшему - свечи виферон для поднятия иммунитета и ингаляции с лазолваном небулайзером. А у старшей до кучи острый отит, без антибиотика не обошлись
-
со звезды
 Сообщение от ГаляВ
Интересно, а чем Вам диагноз-то не нравится.
Все в одном.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
 Сообщение от ShYa
Все в одном. 
Просто для сведения. Когда врач ставит диагнозт ОРВИ, то он должен его расшифровать. Т.Е указать какие отделы дыхательных путей поражены. И это может быть просто ринит, фарингит, лярингит, трахеит, бронхит. А может быть и "все в одном"- ринофарингит, фаринготрахеит ит.п. и даже ринофаринготрахеобронхит.