|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Сообщение от oblako
Ура! Переехали в новый дом!
У меня тоже новый виток - я почему-то набрала 2 кг. Не почему-то,конечно,всё закономерно - лишние углеводы сразу дают привес.Я же ж думала,что похудела и обменник раскрутила и мне всё можно,даже сладкое.Ан нет. Сижу опять на твороге,рыбе и мясе с яблоками и огурцами.
а когда ты кушала? у меня если в первой половине дня то нормально - прокатывает все
вчера вот блинов наелась на ночь глядя: +500 гр ((((( ну да ладно. все. утро - я кремень
Сообщение от Хорошка
Захотела творога с красной икрой
и я сразу захотела.
Ню, я у тебя мед возьму. все забываю сказать. 3 литра
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
успешная
Сообщение от Чертополох
а когда ты кушала? у меня если в первой половине дня то нормально - прокатывает все
вчера вот блинов наелась на ночь глядя: +500 гр ((((( ну да ладно. все. утро - я кремень
Я теперь тоже кремень.
А могла и вечером захомячить.Тут праздновали окончание первой четверти - сожрала вечером зефирину и половинку шоколадки.Правда ещё вторая половина цикла,кд на носу,мозг отключился и руки сами запихали всё это в рот.
А в зал хожу регулярно от 3 до 5 раз в неделю.Скоро вот уже побегу.
-
Хранитель
ПРИВЕТ ВСЕМ. Все, кто сидел в засаде выползайте, приходите сюда в топ, давайте знакомиться и общаться. ВСЕ ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЗАНИМАТЬСЯ ФИТНЕСОМ, ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ ТОП
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
Света, неужели дома ничего нельзя поделать? без весов
Сообщение от Чертополох
Степпер купи. кстати в спортмастере они по 1790 руб
Таня, у меня есть министеппер и я активно на нем потею. Но домашние тренировки для меня, когда я сижу с ребенком, это в обще неорганизованный процесс и меня это бесит. Толком нагрузиться у меня дома не получается, так как я бы хотела.
-
Хранитель
Тааааанннняяяя, я тебе тел дам, мы уже заказывали же((( но там мед еще есть, просто очень далеко они, в попе мира)
-
Мега-элита
Всем привет!
Эх, а я только начала ходить в зал по три раза в неделю и с четверга заболела.
Сегодня уже гораздо лучше.
Света, с кашлем можно в ТЗ ?
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
Всем привет!
Эх, а я только начала ходить в зал по три раза в неделю и с четверга заболела.
Сегодня уже гораздо лучше.
Света, с кашлем можно в ТЗ ?
Смотря какого рода кашель, это же может быть и бронхит и все что угодно. Если на фоне общей заболеваемости, недомогания, и т д, то нет конечно. Если остаточный после лечения, когда уже человек здоров, то можно. Но в твоем случае похоже лучше посидеть и полечиться.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Svetik~
Смотря какого рода кашель, это же может быть и бронхит и все что угодно. Если на фоне общей заболеваемости, недомогания, и т д, то нет конечно. Если остаточный после лечения, когда уже человек здоров, то можно. Но в твоем случае похоже лучше посидеть и полечиться.
Спасибо, потерплю тогда пару дней еще. Врача не вызывала себе, только ребенку. Мы с ним на пару болеем(
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
Спасибо, потерплю тогда пару дней еще. Врача не вызывала себе, только ребенку. Мы с ним на пару болеем(
Выздоравливайте!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Svetik~
Выздоравливайте!
Спасибо) это мы в ясли пошли)