Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: НГ на 4 дня с ребенком 2 лет БЕЗ МАШИНЫ - куда и как?)

1. ответ для Claudine , на сообщение « НГ на 4 дня с ребенком 2 лет БЕЗ МАШИНЫ... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Я вот что подумала: за двоих заплачу, а еще куплю один взрослый билет на поезд + детский бесплатно должен быть. В плацкарте это 3600 выходит. В общем - 2500. Но лучше плацкарт, мне кажется =) что думаете? я с ребенком на поезде, приедем утречком, а к вечеру муж с автобусом приедет. Или если захочет он, то они с ребенком поездом, а я автобусом. Или в разные стороны по-разному =)

Цитата Сообщение от Царица Ирина Посмотреть сообщение
    Нам тоже 2 года и хотим в Эстонию на Рождество.
    Пока не могу ничего выбрать... Где остановиться? Аппартаменты или СПА-отель (наш любимый Мэритон)? На чем ехать?
    ну вот я сравнивала-сравнивала... В итоге по поводу дороги хочу ход конём сделать) Рига дешевле, конечно... раза в два) + они не обязывают на программы новогодние. Но дорога - поезд хочу, а для экономии - только одного родителя поездом) мы так в Финку выезжали, когда в Испанию летели)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для Claudine , на сообщение « НГ на 4 дня с ребенком 2 лет БЕЗ МАШИНЫ... »

только что-то обратные поезда на сайте ржд он мне не выдаёт совсем ни в какую...

4. ответ для Claudine , на сообщение « отель «ТОМО HOTEL» - почитала отзывы -... »
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    отель «ТОМО HOTEL» - почитала отзывы - мне понравилось) Что скажете?
    Далековато от центра и Старого Города. Но в принципе, транспортное сообщение там неплохое, такси дешевое. Такси лучше вызывать по телефону. 67222222 - телефон бюджетного такси. Все говорят по русски.

5. ответ для Claudine , на сообщение « НГ на 4 дня с ребенком 2 лет БЕЗ МАШИНЫ... »

это тоже записываю))) Спасибо! Код какой-то нужен, или это уже на месте "отправит" меня по назначению (я про межгород и всё такое)

6. ответ для Claudine , на сообщение « ну вот я сравнивала-сравнивала... В... »

ну вот я сравнивала-сравнивала... В итоге по поводу дороги хочу ход конём сделать) Рига дешевле, конечно... раза в два) + они не обязывают на программы новогодние. Но дорога - поезд хочу, а для экономии - только одного родителя поездом) мы так в Финку выезжали, когда в Испанию летели)
    На поезде конечно удобнее. Я очень люблю в Ригу на поезде ездить. Граница без проблем, не надо с сумками из автобуса выскакивать. Только дорогой он! В турфирме попробуйте договориться, чтобы Вам посчитали тур без дороги.

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    На поезде конечно удобнее. Я очень люблю в Ригу на поезде ездить. Граница без проблем, не надо с сумками из автобуса выскакивать. Только дорогой он! В турфирме попробуйте договориться, чтобы Вам посчитали тур без дороги.
    завтра буду вести переговоры)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

8. ответ для Claudine , на сообщение « это тоже записываю))) Спасибо! Код... »

это тоже записываю))) Спасибо! Код какой-то нужен, или это уже на месте "отправит" меня по назначению (я про межгород и всё такое)
    Если из Риги звоните, то код не нужен. По межгороду им звонить не надо. На всякий случай +3712 67222222.

Ветеран Аватар для Marysia:)

Я вот что подумала: за двоих заплачу, а еще куплю один взрослый билет на поезд + детский бесплатно должен быть. В плацкарте это 3600 выходит. В общем - 2500
    Выйдет дороже. 1800 плацкарт это цена с учетом 30% скидки и низкого коэффициента, кот. действует только до НГ. После 01.01 эта скидка действовать не будет. К тому же на пиковые новогодние даты билеты в плацкарт уходят за первые минуты начала продаж, а уж нижние полки... Вообще не знаю насколько реально. А в агенстве нам озвучили наценку по 500 р. с билета без гарантии, что места будут не боковые и хотя бы 2 из 4 нижние(при том, что мы гостиницу через них собирались бронировать).
    А вы у кого тур брали, если не секрет, а то по Риге почему-то в этом году очень мало предложений?

Страница 2 из 2 « Первая 12