|
|
Помощь воспитателя ребенку
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну и "отклонение от нормы" это Вы уж загнули. Впрочем, мы не знаем, каков Ваш ребенок вне сада, каков он был до прошлого сада и т.д.
-
Сообщение от Amatum
Увы, но воспитатель хоть и может и должен, но в реале Вы не сможете его заставить что-либо сделать. Дойдите до психолога. Болеет этот - проситесь к другому, у них там не один психолог.
Спасибо, так и сделаю.
-
Ветеран
-
-
Ветеран
Сообщение от a**j
4 года, 4,4.
Я думала поменьше. На мой взгляд, возраст довольно солидный, чтобы не обращать на проблему внимания. Я бы тоже, как и вы сейчас, озаботилась поиском психолога.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от belova
Тоже хотела посоветовать детского психолога и невролога-в садиках они почти всегда есть-у нас очень грамотные специалисты кстати,
воспитателей-то не хватает во многих,а уж такая роскошь как психолог и невролог.....
-
Сообщение от Amatum
Ну и "отклонение от нормы" это Вы уж загнули. Впрочем, мы не знаем, каков Ваш ребенок вне сада, каков он был до прошлого сада и т.д.
Да, я немного преувеличиваю, вернее огрубляю. Но дикарь жуткий.
-
Покой нам только снится..
Дети разные,сходите к психологу.А что ребенок говорит по этому поводу?
-
Время всегда хорошее
Воспитеатель, конечно, должен. Но если детей в группе много, да ещё и не один проблемный, то у неё просто не хватит на всех сил и времени. Вам лучше бы походить в малочисленную группу.
-
В перезагрузке
Сообщение от a**j
Да, я немного преувеличиваю, вернее огрубляю. Но дикарь жуткий.
а дома или на площадке как? я бы вообще прошлась по психологам чтобы исключить аутизм. потому что это действительно очень серьезная проблема и именно у мальчиков она не редка
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп