|
|
Очень сохнут губы, посоветуйте кто сталкивался????? ничерта не помогает
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне только одна гигиеническая помада помогает-айболит. За 27рублей))) губы как персик)
-
Участник
У меня та же проблема последние 3 недели, я подозреваю что надо обследоваться!
-
Участник
Сама мучилась всею жизнь, пока в Финляндии не купила в аптеке бальзам для губ Eucerin lip active . O проблеме забыла
-
Активный участник
Я пока купила НИВЕЯ SOS
3 дня уже помогает! Посмотрим что дальше, обяно потом привыкание и проблема.
Спасибо за советы!! КУплю все как найду)))
-
Мега-элита
У Диор есть неплохой увлажняющий бальзам для губ. Мне нра)))
-
Элита
 Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Слышала не раз о ней! Видимо, надо брать
-
Активный участник
 Сообщение от XBOCTuK
Я пока купила НИВЕЯ SOS
3 дня уже помогает! Посмотрим что дальше, обяно потом привыкание и проблема.
Спасибо за советы!! КУплю все как найду)))
ну вот сколько то помогала, но больше не помогает пролема воостановилась, сижу вся в порванных губах..
иду за Ля роше позэй.... осталные советы купить сложнее финляндия или заказывать.... надеюсь эта поможет
неужто нет ни у кого проблем того что помогает 3-7 дней чтто а потом опять ничоне помогает.
может менять пробовать7
-
 Сообщение от XBOCTuK
ну вот сколько то помогала, но больше не помогает пролема воостановилась, сижу вся в порванных губах..
иду за Ля роше позэй.... осталные советы купить сложнее финляндия или заказывать.... надеюсь эта поможет
неужто нет ни у кого проблем того что помогает 3-7 дней чтто а потом опять ничоне помогает.
может менять пробовать7
У меня лет ..цать,(с подростков) такая проблема.
Вся помощь временна,так и живу,постоянно испытывая на себе новые версии помад,блесков и прочего ухода,мне кажеться-это особенность организма,или проблемы внутренних органов.
-
Мега-элита
Гигиеническая Маленькая Фея на ночь действительно помогает. Еще - масло облепихи на ночь, 3-4 раза - и заметное улучшение, а также бета-каротин внутрь курсом на 2 недели (именно бета-каротин, а не вит.А)
-
Активный участник
 Сообщение от osen2011
Гигиеническая Маленькая Фея на ночь действительно помогает. Еще - масло облепихи на ночь, 3-4 раза - и заметное улучшение, а также бета-каротин внутрь курсом на 2 недели (именно бета-каротин, а не вит.А)
маслом облепихи махать или глотать??