Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Где дешевле удалить контагиозный моллюск?

1. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

у нас были четыре штуки - мазали всем, чем только можно и что советовали здесь (я отдельную темку создавала) - никакого толку, в итоге удалили (пинцетом)
    выросло заново одиннадцать штук
    сижу - жду, наблюдаю, удалять больше не хочу пока что, да и дерматолог сразу сказал - ничего не делать, зря я его не послушалась, те четыре , наверно, уже бы сошли, если б я их не трогала (дело давно было, в начале лета)
    это я к тому, что если есть возможность - подождите, нет никаких гарантий, что их не вылезет еще больше после удаления

2. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Элита Аватар для zhanet70

ребенку кучу удалили на Матросова. Пинцетом. Их так много было, в первый раз, наверное, штук 50 убрали и маточную. Потом еще 20, а остальные так прошли. Иммунитет нужен. Эта дрянь на плохую иммунку слишком хорошо отзывается(( До пинцета мазали всем, чуть кожу не сожгли. Только пинцет и помог. Но крику было......мы все чуть умом не тронулись((

Участник Аватар для Ольга Вал

Цитата Сообщение от spring.girl Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже читаю про это. Думаю, что чисто из эстетики глупо сейчас маленького ребенка мучить. Попробуем медикаментозно как-то. Потому как удаление не способствует лечению. Вирус все равно остается - вот ЕГО лечить надо. Так же как и бородавки, может и год и два пробыть, а потом просто исчезает. Но очень грустно осознавать, что на детях наживаются за счет неграмотности родителей. Вот пошла бы и заплатила кучу денег, потом еще и еще - и все впустую (то есть, простите, в кошелек государственной больницы)?
    Мы удаляли лазером 15 шт., если их не удалять, то при расчесывании можно разнести инфекцию, в том числе на других детей (((

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от БарХатная Посмотреть сообщение
    мы удаляли на матросова месяц назад 11 шик на лице
    вышло 5 тыс
    это оооочень больно,мой ребенок орал на всю больницу
    после этого 2 недели даже какал в трусы
    сейчас новые 2 штуки вылезли
    Это не так больно ( как прыщик выдавить), сколько страшно детям... Мы удаляли в обычной п- ке ( не дай Бог никому), позже в Скандинавии- немногим лучше.. Остановились на удалении дома, самостоятельно - дешево и в любое удобное врмя, без страха и ора. А в п- ке была жесть

5. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Участник Аватар для LIS

Мазали мазью виферон и курс свечей таких же.. То ли само прошло, то ли лечение помогло, сказать точно не могу..Были под коленками, очень обильно((

6. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »

у нас была одна, но росла. один раз сын ночью расчесал-она распухла, я решилась на удаление, но испугалась их размножения перед отпуском. в итоге все само прошло за отпуск на море. само! хотя до этого 3 месяца мазали цинк.пастой и 2% салицилкой-никакого эффекта не было.

7. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Ветеран Аватар для chyhyndra

Мы прижигали в КВД житким азотом,толку ноль!Ходили месяц как на работу,и как то раз одна пожилая докторица посоветовала "сковырнуть" ,помыть руки и сковырнуть,потом прижечь йодом,именно йодом .Я сковыривала,когда ребенок был чем- то увлечен и сразу прижигала,ттт..все прошло.

Цитата Сообщение от spring.girl Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже читаю про это. Думаю, что чисто из эстетики глупо сейчас маленького ребенка мучить. Попробуем медикаментозно как-то. Потому как удаление не способствует лечению. Вирус все равно остается - вот ЕГО лечить надо. Так же как и бородавки, может и год и два пробыть, а потом просто исчезает. Но очень грустно осознавать, что на детях наживаются за счет неграмотности родителей. Вот пошла бы и заплатила кучу денег, потом еще и еще - и все впустую (то есть, простите, в кошелек государственной больницы)?
    Были у дерматолога, посоветовал не удалять (типа удалять - прошлый век и можно сделать хуже, все проходит само через 2-4 месяца), а мазать марганцовкой (раствором естественно), протирать хлоргексидином и еще какую-то мазь прописал. Через какое-то время все прошло само. Врач хороший, преподает студентам, так что мы к его совету прислушались

9. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »
    Активный участник Аватар для spring.girl

Нам курс свечей виферона прописали. Но ребенка не уговорить, истерики жуткие. Как насилие какое-то. Да еще 2 штуки ставить надо, утром и вечером Мы уже несколько свечей пропустили, толку никакого не будет от таких пропусков. Чуть ли не все сначала начинать надо. А это 40 шт. за месяц, 40 истерик... При том что можно неудачно поставить, "выскакивает". Да и свечи дело не дешевое. А вот кремом Виферон мажемся без проблем.

10. ответ для spring.girl , на сообщение « Где дешевле удалить контагиозный... »

Есть не одно мнение что хорошо помогает малавит.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »