|
|
Кто как считает,флирт с женатым мужчиной....Это "ужас" или " почему бы и нет")
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
флирт по определению МОЖЕТ закончится койкой -не должен - нет - но может и ОБА это понимают и знают , если один из двоих заведомо такое развитие событий исключает то это не флирт - это динамо
ну с какой стати динамо? Никто ничего никому не должен, не обязан. Каждый волен делать то, что ему нравится...
-
Давно я здесь
флирт по определению МОЖЕТ закончится койкой -не должен - нет - но может и ОБА это понимают и знают , если один из двоих заведомо такое развитие событий исключает то это не флирт - это динамо
Также я читал в ЖГ что есть "классический флирт". Как я понял, в противовес оральному и анальному флирту.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Для флирта важен мужчина - его привлекательность и интерес. С кем у него еще и какого качества отношения - ни на первое, ни на второе в моих глазах не влияют.
-
Сообщение от miya09
Вы всегда называете извращением то, что самой не нравится?
Я люблю игру ради игры. Сам процесс завораживает.
Конечно.
Не знаю, я либо хочу переспать с мужиком, либо не хочу. Если хочу, то цель все-таки - переспать, если нет, то и флирт нафик.
-
Сообщение от miya09
ну с какой стати динамо? Никто ничего никому не должен, не обязан. Каждый волен делать то, что ему нравится...
Ну как сказать, я бы не поняла, если бы флирт не закончился бы ничем.
-
Космонавт
Мне муж не разрешает флиртовать))
Так что без разницы женат или свободен, все равно ужас-ужас)
-
с орбиты
Флирт без секса - время на ветер!)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Также я читал в ЖГ что есть "классический флирт". Как я понял, в противовес оральному и анальному флирту.
это когда сиськами помогают дрочить?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с орбиты
+!)
-
Живу я здесь
да я пошутил, чота все замолчали