Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Набор Лига чемпионов Чаггингтон у кого есть?

Старожил Аватар для Вика@мама

У нас лига чемпионов, заказывали тоже из германии, ничего не ломается, все работает, но собирать сложно, т.к. вся загвоздка в том домике коричневом, кот. типа мельницы, его у нас не с первого раза получилось установить, но потом старший разобрался. Игрушка была интересна первую неделю, теперь тоже валяется разобранная, хотя мы еще к ней кучу паровозиков назаказывали)).

Цитата Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
    У нас такой есть, ребенку почти 4 года крутит достаточно ,чтобы паровозики ездили,но мне все-равно кажется,что это для детей немного постарше. Но у нас несколько наборов,соединенных в большую железную дорогу + дополнительные рельсы и много паровозов. Как один набор я бы не советовала, быстро надоест ребенку,паровозики там просто так не покатать,а крутить ручку надоест или это будет делать мама ...
    Из чаггингтонов на первый раз лучше взять что-нибудь типа такого:

Эти треки на батарейках, ничего крутить не надо... У меня есть набор ,который с мертвой петлей, ребенку очень нравится запускать паровозы и смотреть как они вылетают ...
    А вот то, что вы посоветовали с Лигой соединить можно? Я имею в виду, не просто стыковку деталей, а можно ли из 3-х сделать один трек?
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
    __________________________________________________ ________________________
    Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.

Старожил Аватар для Спящая_Красавица

Тоже рассматриваю как подарок на НГ.... Подскажите пжста, как заказать из германии, а то китайский как то не хочется.... Заранее спасибо!

Старожил Аватар для Танчоо с Ранчо

Нам на 3 года подарили лигу чемпионов. Играли все лето, сейчас осталось на даче и то когда приезжаем, она не отходит от дороги! Нам ее покупали в Детях, все работает и рельсы трудно вставляются только в домик. Единственное, что сил ей раскручивать не хватает, крутит папа. Коко делает до 8 кругов ))
    Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)

Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...

Активный участник Аватар для NataLeee

Цитата Сообщение от Вика@мама Посмотреть сообщение
    У нас лига чемпионов, заказывали тоже из германии, ничего не ломается, все работает, но собирать сложно, т.к. вся загвоздка в том домике коричневом, кот. типа мельницы, его у нас не с первого раза получилось установить, но потом старший разобрался. Игрушка была интересна первую неделю, теперь тоже валяется разобранная, хотя мы еще к ней кучу паровозиков назаказывали)).
    Поделитесь, пожалуйста, немецкими координатами.
    Уже собирались покупать, но что-то "местные" наборы настораживают.

Хранитель Аватар для RaMashka

У нас есть, подарили на ДР в три года, учитывая общую не заинтересованность ребенка игрушками, был прорыв. Не оторвать. Ничего не ломается, хотя он и усесться может на нее. Собирать да, было сложно. Но я один раз собрала, она и стоит. Паровозики вот хотим подкупать. Но один ребенок механизм запустить пока не может, поэтому играем с ним вместе. Хотя сейчас уже не нужен механизм, он их и так пускает по рельсам, на заправку возит. Мне нравится. Покупала за 3000 в Москве.

Поискала на немецком e-bee - 35 евро ...вкусная цена, однако, вентилирую вопрос пересылки, пока через UPS пересылка стоит тоже 35 евро, как думаете имеет смысл?

Страница 2 из 2 « Первая 12