Страница 2 из 28 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: отучение от рук

1. ответ для Никитина мама , на сообщение « Про соску ерунда,я давала с... »
    Элита

Молока хватает прибавки нормальные. Сейчас с животиком мучаемся но это вечером, а на руках целый день.

2. ответ для SOLIAEV , на сообщение « Молока хватает прибавки нормальные.... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от SOLIAEV Посмотреть сообщение
    Молока хватает прибавки нормальные. Сейчас с животиком мучаемся но это вечером, а на руках целый день.
    Держитесь, все пройдет!
    Старший на мне поездил, зато с младшим отдых
    Если нет СС,попробуйте,реально выручает, хоть отползти можно тихо,если уснул.

3. ответ для SOLIAEV , на сообщение « отучение от рук »

да, еще качели грако не плохо выручают... если шум сердца или воды включить... у нас там ребенок переодично засыпал... но правда ненадолго...

4. ответ для SOLIAEV , на сообщение « отучение от рук »
    Мега-элита Аватар для Nering

+1 к слингу. Моей козявочке будет 3 месяце - все это время просто живет на мне и даже гуляем только так. Спим вместе.
    Я не боюсь избаловать, я считаю в этом возрасте постоянная близость это лучшее, что я могу ей дать - это физиологично и для развития психологического хорошо. Когда поползет-пойдет - волей-неволей начнет периодически отлипать от меня, чтобы исследовать мир, а пока пусть так)))

5. ответ для SOLIAEV , на сообщение « спасибо. Не одна значит я такая. Я... »

спасибо. Не одна значит я такая. Я просто думаю что что-то не так делаю. Сестра у меня гооврит что ни в коем случае не приучай к рукам а то потом не отучить. Она мне говорит что покормила и в кроватку ( у нее так было). У меня покормила, вроде засыпает на сиське, только сиську вытащу, все - глаза открыты и плач. Но долго я не даю висеть на сиське тк трещины и мучаюсь с ними с роддома уже и консультантов приглашала и анализы всякие сдавала. Осталось анализ на молочницу испробовать тк есть признаки на грудях. Соску тож не даю тк говорят пока груди не придут в порядок нельзя. В итоге на руках живем
    у сестры один ребенок, да? Дети разные. Вот младшую дочь я могу покормить - и в кроватку. И она будет лежать спокойно. А второй сын категорически отказывался быть без мамы хоть 5 минут. Остальные двое явили что-то среднее При этом замечу, что всех детей ращу одинаково.
    Вам - носить и носить. Раз ребенок требует - значит, ему надо. Слинг и совместный сон Вам в помощь. А начет трещин - контролируйте правильность прикладывания к груди, т.к. "висеть на сиське" - это норма, так и должно быть в этом возрасте.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « у сестры один ребенок, да? :)) Дети... »
    Элита

У сестры один ребенок мальчик. У меня дочка. Выбираю эрго рюкзак. В слингах ничего не понимаю. Значит носить мне и носить. Блин хоть бы кто помог? Никого из родственников рядом, муж на работе приходит поздно

7. ответ для SOLIAEV , на сообщение « У сестры один ребенок мальчик. У меня... »

У сестры один ребенок мальчик. У меня дочка. Выбираю эрго рюкзак. В слингах ничего не понимаю. Значит носить мне и носить. Блин хоть бы кто помог? Никого из родственников рядом, муж на работе приходит поздно
    В этом возрасте только слинг. Эрго рюкзак месяцев с 4-6. Посмотрите слинг с кольцами, его, кстати, в ЗМ по карте купить можно. Все "ничего не понимают" в слингах пока пользоваться не начнут
    И радуйтесь, что родных рядом нет, они б весь мозг проели И в том, что муж поздно приходит - свои плюсы. Представляете, если б он еще обедать домой ходил? Ложитесь и валяйтесь вместе весь день, читайте, кино смотрите - никто не мешает, не дергает, красота!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для SOLIAEV , на сообщение « отучение от рук »

У меня очень ручная девочка, мы ее носили-носили и носили. Правда, ночью давала отдохнуть, спала в кроватке и более-менее спокойно. А днем я не припомню времени, чтобы она где-то не на руках лежала спокойно. В туалет, естесственно, тоже с ней. Одно могу сказать - все проходит и это время сейчас мне вспоминается как чудо чудесное.

9. ответ для SOLIAEV , на сообщение « отучение от рук »

Со слингом я так и не поладила, кстати, купила эргорюкзачок, с ним, конечно, стало значительно проще.

10. ответ для SOLIAEV , на сообщение « У сестры один ребенок мальчик. У меня... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Автор, держитесь. Эрго Вам в помощь.
    Мой тоже был средне-ручным ребёнком (правда соглашался на любые ручки, мои ему не обязательны были). Но днём всё равно кроме моих рук почти и не бывало других. Какой же я испытала кайф, когда первый раз кое-как положила ребёнка в слинг. У меня появилась возможность нормально поесть и даже ещё что-то сделать. И спине, кстати, стало полегче.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Страница 2 из 28 « Первая 12345612 Последняя »