|
|
отучение от рук
| |
|
|
|
-
Молока хватает прибавки нормальные. Сейчас с животиком мучаемся но это вечером, а на руках целый день.
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SOLIAEV
Молока хватает прибавки нормальные. Сейчас с животиком мучаемся но это вечером, а на руках целый день.
Держитесь, все пройдет!
Старший на мне поездил, зато с младшим отдых![3](images/smilies/051.gif)
Если нет СС,попробуйте,реально выручает, хоть отползти можно тихо,если уснул.
-
Мега-элита
да, еще качели грако не плохо выручают... если шум сердца или воды включить... у нас там ребенок переодично засыпал... но правда ненадолго...
-
Мега-элита
+1 к слингу. Моей козявочке будет 3 месяце - все это время просто живет на мне и даже гуляем только так. Спим вместе.
Я не боюсь избаловать, я считаю в этом возрасте постоянная близость это лучшее, что я могу ей дать - это физиологично и для развития психологического хорошо. Когда поползет-пойдет - волей-неволей начнет периодически отлипать от меня, чтобы исследовать мир, а пока пусть так)))
-
с Марса
спасибо. Не одна значит я такая. Я просто думаю что что-то не так делаю. Сестра у меня гооврит что ни в коем случае не приучай к рукам а то потом не отучить. Она мне говорит что покормила и в кроватку ( у нее так было). У меня покормила, вроде засыпает на сиське, только сиську вытащу, все - глаза открыты и плач. Но долго я не даю висеть на сиське тк трещины и мучаюсь с ними с роддома уже и консультантов приглашала и анализы всякие сдавала. Осталось анализ на молочницу испробовать тк есть признаки на грудях. Соску тож не даю тк говорят пока груди не придут в порядок нельзя. В итоге на руках живем
у сестры один ребенок, да? Дети разные. Вот младшую дочь я могу покормить - и в кроватку. И она будет лежать спокойно. А второй сын категорически отказывался быть без мамы хоть 5 минут. Остальные двое явили что-то среднее При этом замечу, что всех детей ращу одинаково.
Вам - носить и носить. Раз ребенок требует - значит, ему надо. Слинг и совместный сон Вам в помощь. А начет трещин - контролируйте правильность прикладывания к груди, т.к. "висеть на сиське" - это норма, так и должно быть в этом возрасте.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
У сестры один ребенок мальчик. У меня дочка. Выбираю эрго рюкзак. В слингах ничего не понимаю. Значит носить мне и носить. Блин хоть бы кто помог? Никого из родственников рядом, муж на работе приходит поздно
-
с Марса
У сестры один ребенок мальчик. У меня дочка. Выбираю эрго рюкзак. В слингах ничего не понимаю. Значит носить мне и носить. Блин хоть бы кто помог? Никого из родственников рядом, муж на работе приходит поздно
В этом возрасте только слинг. Эрго рюкзак месяцев с 4-6. Посмотрите слинг с кольцами, его, кстати, в ЗМ по карте купить можно. Все "ничего не понимают" в слингах пока пользоваться не начнут![3](images/smilies/051.gif)
И радуйтесь, что родных рядом нет, они б весь мозг проели И в том, что муж поздно приходит - свои плюсы. Представляете, если б он еще обедать домой ходил? Ложитесь и валяйтесь вместе весь день, читайте, кино смотрите - никто не мешает, не дергает, красота!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
У меня очень ручная девочка, мы ее носили-носили и носили. Правда, ночью давала отдохнуть, спала в кроватке и более-менее спокойно. А днем я не припомню времени, чтобы она где-то не на руках лежала спокойно. В туалет, естесственно, тоже с ней. Одно могу сказать - все проходит и это время сейчас мне вспоминается как чудо чудесное.
-
Со слингом я так и не поладила, кстати, купила эргорюкзачок, с ним, конечно, стало значительно проще.
-
Хранитель
Автор, держитесь. Эрго Вам в помощь.
Мой тоже был средне-ручным ребёнком (правда соглашался на любые ручки, мои ему не обязательны были). Но днём всё равно кроме моих рук почти и не бывало других. Какой же я испытала кайф, когда первый раз кое-как положила ребёнка в слинг. У меня появилась возможность нормально поесть и даже ещё что-то сделать. И спине, кстати, стало полегче.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)