|
|
Странные красные пятна на нёбе (фото) - ЧТО это может быть???(((
| |
|
|
|
-
Наш человек
прям точь в точь!?????
а насморк и кашель сразу были?
просто у нас ничего нет((( даже температуры... сейчас вот спит, я хожу, щупаю...
-
Участник
Да, только их поменьше. Кашель сразу, а потом через 3 дня только температура поднялась.
-
Мега-элита
у нас появились сегодня несколько таких точек... не знаю, что это... температуры нет( только что переболели орви
-
Старожил
У нас такое и при вирусе бывает и при аллергии на что-либо(мы аллергики) Первый раз тоже испугалась. Тоже болело. Было уже несколько раз. Если никаких симптомов больше не видите- можно антигистаминное дать(кларитин)
-
А у нас сначало поднялась высокая температура. Потом через день сыпь по телу но не везде. Заложенность носа. И именно такое горло. Врач пришел сказала что похоже на скарлатину выписала антибиотики. Пропили сутки сыпь спала, но в горле осталась. После вторичного осмотра врача на следующей день отменила диагноз скарлатина (хотя при этом сказала что сейчас какая то эпидемия в Питере болеют многие) и поставила диагноз простой ОРВИ, а такое высыпание всего навсего реакция организма на вирус. Но антибиотик все равно сказал все же пропить чтоб исключить развитие скарлатины Вот.
-
ТС, какой все-таки диагноз поставили?
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
ТС, какой все-таки диагноз поставили?
Блин, стыдно писать - будете смеяться... Насосали леденцом кровоподтек. Уже и следа не осталось...
-
 Сообщение от ELINITTA
Блин, стыдно писать - будете смеяться... Насосали леденцом кровоподтек. Уже и следа не осталось... 

ну и ладно)))
все-таки те диагнозы, которые тут писали типа скарлатина - ужасно, конечно... Как хорошо, что это всего лишь леденец)))
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение

ну и ладно)))
все-таки те диагнозы, которые тут писали типа скарлатина - ужасно, конечно... Как хорошо, что это всего лишь леденец)))
Я сама ждала чего-то ужасного и даже после визита врача и ее полной уверенности, что это все безобидный синяк - всё равно ждала подвоха...
Знакомая рассказала потом, что у ее детей постоянно такое от сосания конфеток....
-