|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Хранитель
голосуйте против этих уродцев, иск уже написали http://democrator.ru/problem/8830
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Гы... Не, ну сами же хотели свободы слова для сми, чтоб им любую чушь нести безнаказанно можно было... Наслаждайтесь теперь.
-
Хранитель
 Сообщение от Geca
Гы... Не, ну сами же хотели свободы слова для сми, чтоб им любую чушь нести безнаказанно можно было... Наслаждайтесь теперь.
Кто конкретно хотел?
-
Без статуса
Слов нет. Веселкин как был идиотом, так и остался. Помню его дибилизм еще по началу 90х. Надеюсь, их больше в эфире не будет. А извинения- что извинения...
-
Старожил
Я тоже проголосовала. Моральные уроды.
-
Небожитель
 Сообщение от Fiamma
Слов нет. Веселкин как был идиотом, так и остался. Помню его дибилизм еще по началу 90х. Надеюсь, их больше в эфире не будет. А извинения- что извинения...
+1 ужас..
-
Наш человек
Свобода слова тут ни при чем, это просто бесчеловечно, я даже прочитать не смогла текст. Может эта утка? Хочется надеяться
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
с орбиты
 Сообщение от Fiamma
это который 50*50 вел и до 16-ти и старше?
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Страна Советов
Свобода слова тут ни при чем, это просто бесчеловечно, я даже прочитать не смогла текст . Может эта утка? Хочется надеяться 
я тоже так думала, но увы, девушка во второй темке отписалась, что эфир сама слышала
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)