|
|
Крем после 30 лет.Очень жду советов :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от katrin812
Спасибо!Об аптечных тоже подумывала.Но вот глаза разбегаются.Что из перечисленного по-вашему больше подойдёт от первых морщинок? По поводу люкса-прекрасно понимаю,что переплачиваю.Но масс-маркет мне в последнее время совсем никак...Из профессиональных марок,помню,осталась довольна payot.Но вот задачи на тот момент были другие.А именно матировать.А какие профессиональные линии вам по душе?А главное,от каких средств вы видите результат?
Яркие реультаты- Hyalogy,Obagi,Cellcosmet, менее-Академи,Филорга.Это профессиональные линии.
Из аптеки сама лично сейчас купила крем"Истеаль"(лабор.Авен),именно от первых признаков старения.Хороши сыворотки Филорга(у этой компании есть и аптечная линия) и Лиерак!!Большое значение-подобрать средство по типу и состоянию кожи!!!!
Аптека,конечно,значительно дешевле!!
-
Старожил
 Сообщение от katrin812
Соринка,спасибо!  А где покупаете корейскую косметику?
На джимаркете у подруги заказываю. Но можно и самой, там доставка ЕМС. Конечно надо ждать и планировать 
Сначала читали отзывы, их много можно найти. По ценам крем выходит около 600 рублей. Не так дешево(в инетмагазинах дороже), но то что я раньше брала за подобные деньги и рядом не стояло!
Легко наносится, не ощутим на коже, хорошо идет под основу, не жирнит кожу и приятно пахнет не кремом!
Вообще текстура и запах мне важны. А тут и эффект есть!
У меня межбровная морщина летом акцентируется сильнее, так вот при регулярном нанесении она становится гораздо меньше. Конечно не убирается, глубокая тк уже давно наморщила ее но это первый крем который дал такой эффект на лицо!
А подруга закупает на озоне корейский мейк ап и для волос шампуни хвалит.
В общем, много буков. Но может и присмотритесь к Корее
Я ухожу от вас… Я перевоплощаюсь.
Быть может, вновь не раз я с вами повстречаюсь…
Быть может, где-то там, где новые заботы,
Сводить придется нам между собою счеты. (С)
-
Хранитель
А где можно приобрести Hyalogy,Obagi,Cellcosmet?(Даже не слышала о таких марках).Большое спасибо за развёрнутые ответы и советы!
Димасик 07.07.2007 
-
Старожил
Почитайте в этом же разделе есть топик целый по Обаджи
-
Хранитель
Соринка,спасибо!А название марки и крема не подскажете?И координаты подруги,у которой можно заказать?
Димасик 07.07.2007 
-
Участник
В тех клиниках и салонах,которые с ними работают!!Кто-то умудряется заказывать из самой Японии,США или Швейцарии!!
-
Чёрная кошка
Селлкосмет не только в клиниках и салонах,в ИДБ стоит. Другое дело,что там одним кремом не обойдёшься.
-
Элита
 Сообщение от Соринка в глазу
На джимаркете  у подруги заказываю. Но можно и самой, там доставка ЕМС. Конечно надо ждать и планировать 
Сначала читали отзывы, их много можно найти. По ценам крем выходит около 600 рублей. Не так дешево(в инетмагазинах дороже), но то что я раньше брала за подобные деньги и рядом не стояло!
Легко наносится, не ощутим на коже, хорошо идет под основу, не жирнит кожу и приятно пахнет не кремом!
Вообще текстура и запах мне важны. А тут и эффект есть!
У меня межбровная морщина летом акцентируется сильнее, так вот при регулярном нанесении она становится гораздо меньше. Конечно не убирается, глубокая тк уже давно наморщила ее  но это первый крем который дал такой эффект на лицо!
А подруга закупает на озоне корейский мейк ап и для волос шампуни хвалит.
В общем, много буков. Но может и присмотритесь к Корее 
Скажите пожалуйста,а доставка с сайта платная?Цены мне очень понравились.
По теме пользуюсь кремами Элизабет Арден,читала много положительных отзывов,но по себе могу сказать,что крема приятные ,легкие ,хорошо впитываются и отлично увлажняют.А морщинки все что были ,со мной ,так и остались.Теперь очень хочу попробовать в этой марке крем с эффектом ботокса,возможно за счет расслабления мышц что-нибудь разгладится..
-
Участник
И это правильно!!Вы просто умничка!!
-
Элита
Ухаживаю за кожей в зависимости от времени года: холодная осень-весна+зима - это, как правило, Ланком или Кларинс при первых возрастных изменениях кожи (сейчас привезла крема Коррес, но мне они показались жирноватыми или еще не совсем холодно)). А летом + теплая весна-осень - легкие крема или эмульсии Виши (Олиго 25 например - мне нравится) - перепробовала кучу всего, все-равно возвращаюсь к Виши.
Сейчас пока нехолодно пользуюсь Кланинс крем-тональник.
Кожа у меня комбинированная (Т-зона жирная).