|
|
Раки
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от Ded
вопщим, уже... а под вотку самое то... Крыс, welcum bak)))
+2
сто лет не видел ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Участник
-
Частый гость
-
Наш человек
раки)))))))))
в августе приехавши с Турции, там редкий день обходился без раков. Прям с утра на пляже, в обед тоже, в столовке на ужин. Варили из на месте целыми палеттами. Размеры, что приятно, разнообразные, были раки с икрой. Сперва народ за ними в очередь строился, но через полчаса - "бери не хочу". мне мелкие нравились)) я их лимоном заливала, рядом горсть соли, специи, ведро белого вина - и я обедаю на пляже
-
Banned
 Сообщение от Demin
Средние, но по три рубля. А другие большие — но по четыре (с) Жванецкий
маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
то есть по пять, но большие...
но по пять...
но очень большие.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Элита
-
Элита
А еще..., в нашей компании, насытится раком - это когда кончик языка уже болит...
-
Banned
 Сообщение от Хомма
Раки...  сука очень вкусссная вещь...  недавно имел удовольствие поиметь в компании ведро раков...  Райское наслаждение!! 
 Сообщение от Хомма
А еще..., в нашей компании, насытится раком - это когда кончик языка уже болит... 
поимел...раком..кончиком языка..
жестец
Отправлено с моего W8s
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Элита
да да да... попробуйте...
-
Banned
 Сообщение от Хомма
да да да...  попробуйте... 
не мое (ц)
Отправлено с моего W8s