Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Температура 37 (2,5 месяца) - и что делать?

1. ответ для Nering , на сообщение « Я стараюсь, спасибо. Я считала что... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    ! И вы бы даже гуляли, если температура выше чем обычно?
    в вашем случае нельзя говорить, выше она, чем обычно, или нет...Вы постоянно измеряете эту темпу, может у ребенка уже на эту процедуру такая реакциякмк,вы многое надумали себе...
    По теме-я гуляла, НЕ гуляла, когда было 38 и т.д. Просто ребенка надо адекватно одеть и не бродить с ним целый день по улице. Если сомневаетесь-сидите дома, проблем-то.

2. ответ для *Лю* , на сообщение « в вашем случае нельзя говорить, выше... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Не надо крыше ехать, так ей и передайте. До 37,3 норма у детей до года. Перестаньте измерять и успокойтесь.
    Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    +1
    +2

успокойтесь,мамО

даже если детка заболеет,темпу можно сбить и сопли можно вылечить.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « У нас тут тоже температура была 37.2,я... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    У нас тут тоже температура была 37.2,я в панику ударилась.Но сестра мужа посоветовала раздеть Олега до подгузника и через полчасика перемерить.Так и сделала,перемерила 36.6. С тех пор дома в одном бодике с коротким рукавом.У младенцев теплообмен быстрее намного,чем у нас.Сейчас и топят и тепло.
    Вряд ли от перегрева - доча дома голопопит в носках и распашонке (попа нежная больно - так что подгузы только в ночь и на улицу) на одноразовых пеленках)) А вот что дома теплее стало - да, может, я не подумала, спасибо))

Цитата Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
    Вызвать врача из поликлиники можно и в субботу, там есть дежурный.
    Мне по телефону сказали - до понедельника только неотложку... ТО ли нет у нас дежурного, то ли опять происки мымр из регистратуры - за два месяца они нашу карточку трижды теряли, один раз перепутали время записи к спецу, а однажды ващез не к тому записали...

5. ответ для Nering , на сообщение « Температура 37 (2,5 месяца) - и что... »

Спасибо большое, девушки.
    Это гормоны наверное - я особо тревожной не была раньше, наоборот на маму рычала, что она истерит по каждому поводу, а тут чуть что - чувствую панику((( Вы правы конечно, надо спокойнее относиться - я буду стараться.
    Пойдем прогуляемся и помедитируем заодно))

6. ответ для Nering , на сообщение « Спасибо большое, девушки. :flower: Это... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Это гормоны наверное - я особо тревожной не была раньше, наоборот на маму рычала, что она истерит по каждому поводу, а тут чуть что - чувствую панику((( Вы правы конечно, надо спокойнее относиться - я буду стараться.

7. ответ для Nering , на сообщение « Спасибо большое, девушки. :flower: Это... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

да уж)) не нервничайте главное))
    а темпа меняется в зависимости оттого как и когда меряете, дети очень быстро перегреваются - если поплачет, много ножками подергает или перекутаете - может теплее одевать дома стали? и сразу 37
    но до 37,3 - это норма, не переживайте, если не дай Бог заболеет - вы это не пропустите никак и прогулкой не навредите, так как тепло одетому ребеночку свежий воздух может быть только полезен))
    спокойствия вам))

8. ответ для Oksana87 , на сообщение « да уж)) не нервничайте главное)) а... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

До 37,2 даже не волнуйтесь.
    Сопельки в горле? Возможно, нужно немного приподнять кроватку у изголовья, что бы у ребёнка ночью лучше отток сопелек был, не застаивались.
    Свежий воздух и влажность воздуха важны.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

9. ответ для Nering , на сообщение « Температура 37 (2,5 месяца) - и что... »
    Хранитель Аватар для fleksika

а я хочу на счет аквамариса написать. раньше тоже покупала его, а он дорогой зараза а хватает ненадолго.. сопелек особо не было,ну таких чтобы текло, но каждый день чистила нос, делала жгутик из ваты и капала аквамарис, .т.е.выходит дорого(( а теперь нашла аквалор бейби, та же морская вода только прыскать и большой флакон, вообще супер! п.с. ну так мало ли такая информация придется на пользу.
    а на счет температуры вы не волнуйтесь, у нас тоже она скачет то 36,6 то 37,0

10. ответ для fleksika , на сообщение « а я хочу на счет аквамариса написать.... »

Цитата Сообщение от fleksika Посмотреть сообщение
    а я хочу на счет аквамариса написать. раньше тоже покупала его, а он дорогой зараза а хватает ненадолго.. сопелек особо не было,ну таких чтобы текло, но каждый день чистила нос, делала жгутик из ваты и капала аквамарис, .т.е.выходит дорого(( а теперь нашла аквалор бейби, та же морская вода только прыскать и большой флакон, вообще супер! п.с. ну так мало ли такая информация придется на пользу.
    а на счет температуры вы не волнуйтесь, у нас тоже она скачет то 36,6 то 37,0
    Спасибо большое за информацию - мне вроде пока надолго должно хватить (стараюсь не часто капать 2-3 раза в день по 1 капельке), но кончится - буду иметь в виду)))

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »