|
|
Температура 37 (2,5 месяца) - и что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nering
! И вы бы даже гуляли, если температура выше чем обычно?
в вашем случае нельзя говорить, выше она, чем обычно, или нет...Вы постоянно измеряете эту темпу, может у ребенка уже на эту процедуру такая реакциякмк,вы многое надумали себе...
По теме-я гуляла, НЕ гуляла, когда было 38 и т.д. Просто ребенка надо адекватно одеть и не бродить с ним целый день по улице. Если сомневаетесь-сидите дома, проблем-то.
-
со звезды
Сообщение от Вилкa
Не надо крыше ехать, так ей и передайте. До 37,3 норма у детей до года. Перестаньте измерять и успокойтесь.
Сообщение от *Лю*
+1
+2
успокойтесь,мамО
даже если детка заболеет,темпу можно сбить и сопли можно вылечить.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Аня~
У нас тут тоже температура была 37.2,я в панику ударилась.Но сестра мужа посоветовала раздеть Олега до подгузника и через полчасика перемерить.Так и сделала,перемерила 36.6. С тех пор дома в одном бодике с коротким рукавом.У младенцев теплообмен быстрее намного,чем у нас.Сейчас и топят и тепло.
Вряд ли от перегрева - доча дома голопопит в носках и распашонке (попа нежная больно - так что подгузы только в ночь и на улицу) на одноразовых пеленках)) А вот что дома теплее стало - да, может, я не подумала, спасибо))
-
Мега-элита
Сообщение от ann2000
Вызвать врача из поликлиники можно и в субботу, там есть дежурный.
Мне по телефону сказали - до понедельника только неотложку... ТО ли нет у нас дежурного, то ли опять происки мымр из регистратуры - за два месяца они нашу карточку трижды теряли, один раз перепутали время записи к спецу, а однажды ващез не к тому записали...
-
Мега-элита
Спасибо большое, девушки.
Это гормоны наверное - я особо тревожной не была раньше, наоборот на маму рычала, что она истерит по каждому поводу, а тут чуть что - чувствую панику((( Вы правы конечно, надо спокойнее относиться - я буду стараться.
Пойдем прогуляемся и помедитируем заодно))
-
Хранитель
Сообщение от Nering
Это гормоны наверное - я особо тревожной не была раньше, наоборот на маму рычала, что она истерит по каждому поводу, а тут чуть что - чувствую панику((( Вы правы конечно, надо спокойнее относиться - я буду стараться.
-
Небожитель
Сообщение от Nering
да уж)) не нервничайте главное))
а темпа меняется в зависимости оттого как и когда меряете, дети очень быстро перегреваются - если поплачет, много ножками подергает или перекутаете - может теплее одевать дома стали? и сразу 37
но до 37,3 - это норма, не переживайте, если не дай Бог заболеет - вы это не пропустите никак и прогулкой не навредите, так как тепло одетому ребеночку свежий воздух может быть только полезен))
спокойствия вам))
-
Давно я здесь
До 37,2 даже не волнуйтесь.
Сопельки в горле? Возможно, нужно немного приподнять кроватку у изголовья, что бы у ребёнка ночью лучше отток сопелек был, не застаивались.
Свежий воздух и влажность воздуха важны.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Хранитель
а я хочу на счет аквамариса написать. раньше тоже покупала его, а он дорогой зараза а хватает ненадолго.. сопелек особо не было,ну таких чтобы текло, но каждый день чистила нос, делала жгутик из ваты и капала аквамарис, .т.е.выходит дорого(( а теперь нашла аквалор бейби, та же морская вода только прыскать и большой флакон, вообще супер! п.с. ну так мало ли такая информация придется на пользу.
а на счет температуры вы не волнуйтесь, у нас тоже она скачет то 36,6 то 37,0
-
Мега-элита
Сообщение от fleksika
а я хочу на счет аквамариса написать. раньше тоже покупала его, а он дорогой зараза а хватает ненадолго.. сопелек особо не было,ну таких чтобы текло, но каждый день чистила нос, делала жгутик из ваты и капала аквамарис, .т.е.выходит дорого(( а теперь нашла аквалор бейби, та же морская вода только прыскать и большой флакон, вообще супер! п.с. ну так мало ли такая информация придется на пользу.
а на счет температуры вы не волнуйтесь, у нас тоже она скачет то 36,6 то 37,0
Спасибо большое за информацию - мне вроде пока надолго должно хватить (стараюсь не часто капать 2-3 раза в день по 1 капельке), но кончится - буду иметь в виду)))