|
|
каким спортом заняться очень активному мальчику
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
Брейк, хип-хоп.
В 5 лет? На брейк в таком возрасте не берут.
по теме: любой спорт, где есть группа по возрасту и интересные занятия. Может, ребенок балуется и бесится именно потому, что ему скучны обычные тренировки. Ему нужно разнообразие, развлечение, чтоб и игра была, и спорт.
-
Старожил
Спортивная гимнастика.
У меня сын очень активный, а там хороший выплеск энергии, они бегают, прыгают, лазают по лестницам, подтягиваются и пр. Мы очень довольны.
-
Наш человек
Отдайте на футбол, туда берут с 4,5 лет, может где и раньше.
-
А футбол не рассматриваете? Мы занимались в Московском районе на Звездной, тренер очень хороший, занятия по 2.5 часа. Берут с 4-х лет.
-
Мега-элита
у меня очень активный почти 4-х летка, с удовольствием бежит на футбол и когда погода позволяет сами на поле играем
-
Небожитель
 Сообщение от Mary...
А футбол не рассматриваете? Мы занимались в Московском районе на Звездной, тренер очень хороший, занятия по 2.5 часа. Берут с 4-х лет.
а где на звездной, не подскажете? я не нашла пока.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
-
Небожитель
-
Элита
Для очень активного ребенка самое главное - РЕЖИМ ДНЯ, в одно и тоже время прием пищи, сон, прогулки, чтобы и ребенок четко знал свой распорядок дня, а так же минимум компьютера и телевизора. Сами такие, нам очень помогло.
Спросите у ребенка, что ему самому нравиться. И когда выберет, то объясните, что есть ответственность за принятое решение.
И очень интересуюсь, чем хоккеисты "не угодили", кроме больших баулов и дорогой амуниции?
-
Небожитель
 Сообщение от Моник
Для очень активного ребенка самое главное - РЕЖИМ ДНЯ, в одно и тоже время прием пищи, сон, прогулки, чтобы и ребенок четко знал свой распорядок дня, а так же минимум компьютера и телевизора. Сами такие, нам очень помогло.
Спросите у ребенка, что ему самому нравиться. И когда выберет, то объясните, что есть ответственность за принятое решение.
И очень интересуюсь, чем хоккеисты "не угодили", кроме больших баулов и дорогой амуниции? 
режим у нас есть. он вообще с рождения очень режимный ребенок.
телевизор не смотрит вообще (не каждый день смотрит мультики по 15 минут, но ему они не особо и интересны), к компьютеру не подходит.
Хоккеисты не угодили в основном отсутствием зубов
Я мама трех самых лучших в мире деток