|
|
Работа или...
| |
|
|
|
-
The Road So Far
а эт смотря зачем пригласили... есличо, чай и чо покрепче лично я могу и дома попить...
-
Активный участник
а по айпи нельзя выяснить разве?
-
Старожил
на чай и водку иначе зовут, наверное) приглашали откровенно. На интим.
-
Старожил
а я не знаю) у телефона тоже есть айпи? Ну
он в любом случае тоже не профи во всем этом
-
Старожил
...просто, если бы он сказал, например, завтра в полночь на краю света, я бы разрулила всю тысячу своих проблем, наврала бы с три короба всем, кому надо, но пришла бы. Ему лень? В возрасте чуть за 30 мужчинам уже не очень хочется секса? Или работа действительно важнее?
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от djAmma
...просто, если бы он сказал, например, завтра в полночь на краю света, я бы разрулила всю тысячу своих проблем, наврала бы с три короба всем, кому надо, но пришла бы. Ему лень? В возрасте чуть за 30 мужчинам уже не очень хочется секса? Или работа действительно важнее?
Не в работе дело. Нафига ему квартира свободная в Отрадном весь этот гемор в виде полночи на краю света, если можно получить секс с гораздо меньшими усилиями.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
А смысл?
 Сообщение от djAmma
а-ха-ха... А если есть, то что?) как он узнает, что я это я?
Наивность.
пс если за сутки не найдете в себе топлес - придется обращаться к модератору.
 Сообщение от Фрося®
Не в работе дело. Нафига ему квартира свободная в Отрадном весь этот гемор в виде полночи на краю света, если можно получить секс с гораздо меньшими усилиями.
Ну да, правильно заточеная секретарша решает все проблемы.
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Старожил
ммм...Никогда не рассматривала такие вот приключения как гемор)) может быть...
-
Старожил
а к модератору длу чего? Тему убрать? Все равно никто без топлеса не отвечает по делу, видите... Пойду в другом месте спрошу)
-
Старожил
и да, какие такие усилия нужно приложить, чтобы вместо унылого сидения в кабинете проехаться 20-30 минут в машине, без пробок сереньким утром, когда больше всего-то и хочется из постельки не выползать.