|
|
А5!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
тема где все могли со всеми ругаться
и тема где один Ник рассказывал о семейном раскладе второго Ника
Систер видимо удалила тему. Но ей еще вчера, оказывается, написали чего делать в подробностях и в ЛС.
Там уже пошло обсуждение клон-не клон, и.т.д., а по теме- ничего
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
 Сообщение от Пушистый
Систер видимо удалила тему. Но ей еще вчера, оказывается, написали чего делать в подробностях и в ЛС.
Там уже пошло обсуждение клон-не клон, и.т.д., а по теме- ничего
лучше бы алгоритм работы с кредитоманами на всеобщее обозрение выложили...
Все больше и больше таких(((
-
Наш человек
По просьбе Автора удалили?
-
.
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Пропустила
нда. я тоже после обед пришла -думаю, счас взгляну, а уже фсе. Быстро.
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
со звезды
я про кредиты пропустила
а другой теме только написала ответ Увлечению - а отправить уже никак(((
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
лучше бы алгоритм работы с кредитоманами на всеобщее обозрение выложили...
Все больше и больше таких(((
вот по опыту скажу - нет никакого алгоритма работы. Просто так как она не живет в СПБ, и спапой общается плотно только когда приезжает, в ней еще кипит страсть к решению проблем. Но пока кредитоман сам не врубится, что все, финиш, ахтунг - ничего не поможет.
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.

-
 Сообщение от Пушистый
вот по опыту скажу - нет никакого алгоритма работы. Просто так как она не живет в СПБ, и спапой общается плотно только когда приезжает, в ней еще кипит страсть к решению проблем. Но пока кредитоман сам не врубится, что все, финиш, ахтунг - ничего не поможет.
просто если он еще женат официально, то кредиты могут быть рассмотрены, как общие долги и пока суд, да дело... нервы коллекторы потреплют... Так что нужен развод
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
я про кредиты пропустила
а другой теме только написала ответ Увлечению - а отправить уже никак(((
здесь напишите
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
просто если он еще женат официально, то кредиты могут быть рассмотрены, как общие долги и пока суд, да дело... нервы коллекторы потреплют... Так что нужен развод
да ну вы что! они живут 35 лет вместе, в оф. браке. Сестру в расчет не берем она нежно любима всеми членами семьи, хоть и внебрачная дочь.
мне известно что помимо автокредита сумма долга составляет около 250000, не там сумма, чтобы разводиться.