Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Мезо кожи головы

Небожитель Аватар для жу-жу-жу

Цитата Сообщение от Shidzuka Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю курс мезо. Больновато - сижу вжавшись в стул, пот на лбу выступает но терпимо, - да и сама процедура занимает минуты 2. Волосы перестали так сильно сыпаться, но временный это эффект или нет, пока не ясно.
    а курс сколько процедур вам прописали?

Участник Аватар для salon-skazka

Цитата Сообщение от жу-жу-жу Посмотреть сообщение
    а наппаж это поверхностное введение?я тоже мезо хочу курс пройти на голове,буду искать кто бы его мне сделал поближе к дому,а какие коктейли лучше подойдут?
    а где Вы территориально? и какие нарекания на кожу головы и волосы?

Активный участник Аватар для Shidzuka

а курс сколько процедур вам прописали?
    Трихолог рекомендовала курс из 10-12 процедур - 1 мезо в неделю. По карману бьет конечно, но я вижу результат, хотя лечение и комплексное. Кроме мезо пью витамины, железо, втираю в кожу головы оптиму. После сдачи гормонов, выяснилось что сильно выше нормы дегидротестостерон - при наследственной чувствительности к этому гормону люди лысеют (спецы, поправьте, если наврала), поэтому полгодика попью ОК.

4. ответ для Shidzuka , на сообщение « Трихолог рекомендовала курс из 10-12... »
    Ветеран Аватар для Skarlet132

Трихолог рекомендовала курс из 10-12 процедур - 1 мезо в неделю. По карману бьет конечно, но я вижу результат, хотя лечение и комплексное. Кроме мезо пью витамины, железо, втираю в кожу головы оптиму. После сдачи гормонов, выяснилось что сильно выше нормы дегидротестостерон - при наследственной чувствительности к этому гормону люди лысеют (спецы, поправьте, если наврала), поэтому полгодика попью ОК.

А фототрихограмму Вам трихолог делал?

5. ответ для Shidzuka , на сообщение « Трихолог рекомендовала курс из 10-12... »
    Небожитель Аватар для жу-жу-жу

у вас подход был серьезный смотрю),а что,очень сильно сыпались волосы?Если не секрет мезо коктейли какие?

6. ответ для Kudri , на сообщение « Мезо кожи головы »
    Активный участник

Я делала ровно пол года назад, у меня на почве нервного срыва голова было практически без волос(((( Т.е не залысины, а по всей голове не было волос.
    Так вот делал процедур 12-15, эффект просто потряс меня.
    Сейчас по проборам практически всё в норме, но они то ещё коротюсенькие и торчат. После мезо ещё чуток выпадали, я стала делать маску на основе горчицы ( но у меня структура кожи жирная)
    Маска потрясная сейчас не выпадает ни одной волосинки!!! Чес слово не выпадает!!!
    Правда не могу точно сказать от маски, или мезо подействовало!!!!
    Но досадно накатило опять на меня великая беда((((( И боюсь даже уже больше не за беду, а за своё здоровье)))))

Цитата Сообщение от Skarlet132 Посмотреть сообщение
    А фототрихограмму Вам трихолог делал?
    фототрихограмму не делала

у вас подход был серьезный смотрю),а что,очень сильно сыпались волосы?Если не секрет мезо коктейли какие?
    волосы сыпались сильно на протяжении лет 5. Причем каждый раз после мытья, от количества выпавших волос практически начинался нервный тик, что, думаю, только усугубляло ситуацию. Жалею, что не занялась этой проблемой раньше. Что за коктейли колят - не знаю. Иногда доктор мешает из нескольких ампул, иногда из одной.

8. ответ для Kudri , на сообщение « Мезо кожи головы »
    Активный участник Аватар для мама Буре

Моя подруга проделала 12 процедур.Осталась очень довольна.Волосы перестали сыпаться.по моему платила по 1500 за процедуру.

9. ответ для Shidzuka , на сообщение « фототрихограмму не делала волосы... »
    Ветеран Аватар для Skarlet132

фототрихограмму не делала

Понятно.Просто исходя из той картины,что Вы описали выше: "Трихолог рекомендовала курс из 10-12 процедур - 1 мезо в неделю. По карману бьет конечно, но я вижу результат, хотя лечение и комплексное. Кроме мезо пью витамины, железо, втираю в кожу головы оптиму. После сдачи гормонов, выяснилось что сильно выше нормы дегидротестостерон - при наследственной чувствительности к этому гормону люди лысеют (спецы, поправьте, если наврала), поэтому полгодика попью ОК." от мезотерапии может быть временный эффект. Трихолог Вам какой диагноз поставил?

10. ответ для Skarlet132 , на сообщение « Понятно.Просто исходя из той... »

Цитата Сообщение от Skarlet132 Посмотреть сообщение
    Понятно.Просто исходя из той картины,что Вы описали выше: "Трихолог рекомендовала курс из 10-12 процедур - 1 мезо в неделю. По карману бьет конечно, но я вижу результат, хотя лечение и комплексное. Кроме мезо пью витамины, железо, втираю в кожу головы оптиму. После сдачи гормонов, выяснилось что сильно выше нормы дегидротестостерон - при наследственной чувствительности к этому гормону люди лысеют (спецы, поправьте, если наврала), поэтому полгодика попью ОК." от мезотерапии может быть временный эффект. Трихолог Вам какой диагноз поставил?
    диагнозо звучал как-то так: "похоже на АГА. Плюс проблемы с железом". Приняли решение пройти курс мезо, попить витамины, железо, гармоны. И посмотреть через пол-года, год на результат. Не знаю, это вообще нормльная практика в трихологии определять эффективность лечения по результату?

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »