|
|
Развивающий коврик
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
не нравился ребенку коврик, не лежал
+1
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
нравился пацану и щас нравится, особенно дуги. и вообще на нем можно позакреплять игрухи. сами рисунки на коврике не впечатляют, больше по душе шуршалки и торчащие штуковины.
-
Гость
у нас тоже есть, но в 2 месяца, мне кажется, ей он не будет интересен. так что даже не клали пока ни разу. а вот мобиль музыкальный ооочень спасает, она когда в хорошем настроении, может по полдня палить в него лежать))
-
Ветеран
Нам коврик очень пригодился - у нас довольно большой (метр на полтора) и толстенький, настелили на полу, убрали только недавно. Сначала был с дугами, подвешивали игрушки, потом дуги убрали, а коврик остался - на нем теплее
Катя
-
Небожитель
моему больше мобили нравились, коврик был музыкальный, но как-то гораздо меньше лежал на нем под дугами с игрухами, чем под мобилями, их аж 3 разных было.
-
У нас с 2 мес оч хорошо пошел.нравится шуршалки ,игрухи висящие,все рассматриваем,мнем ,играем
-
Участник
У нас не пошёл коврик. Вот мобиль - совсем другое дело!
-
Частый гость
А что такое йогуртница?))
Нам 2,5 месяца. Только сейчас начал активно рассматривать игрушки, и появился интерес к ним. Если просто на пеленках лежит, быстро скучать начинает и хнычет. А в коврике есть несколько минут на свои дела)) да, и пока мелкий совсем на спинке лежит, ему же скчно на потолок глядеть, а тут игрухи) у нас коврик такого типа http://www.detsky-mir.ru/img/9902814_d.jpg тетка подарила)
Мобиль, кстати, у нас тоже хорошо пошел. Под музычку хорошо успокаивается засыпает. Меня, честно говоря, тоже успокаивает)
-
Наш человек
-
цветовод
у нас коврик тинилав большой без дуг, переворачивается на нем...а с дугами мне кажется бесполезный.