|
|
еще раз про инфракрасные обогреватели -
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Наника
У нас РИО (из закупки) пока довольны, вроде не щелкает. Брали с терморегулятором, очень удобно.
У нас такой же, брали в закупке с терморегулятором, ничего ни разу не щелкало, очень довольны, хотим еще один прикупить, но закупки чего то пока нет.
-
Элита
У нас РИО - не щелкает, и одна лампа не Рио (что-то производителя не вспомнить, офис продаж на Обводном, ст.м. Балтийская), вот он щелкает, блин, как раз в моей комнате на даче висит
-
Мы все же купили РИО (обратите внимание, эти обогреватели могут называться и по-другому!) на Варшавской, 23. Греют, не щелкают. С виду очень милые, глаз радуется! Терморегуляторы тоже обязательно приобретайте, без них никак.
-
Ищу телефон. Найду, отправлю в личку
-
Телефон нашла. Отправила в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Наника
У нас РИО (из закупки) пока довольны, вроде не щелкает. Брали с терморегулятором, очень удобно.
+много!
Будем весной еще брать!
-
шанти
купили Рио в Петровиче (по золотой карте) на пробу 1 шт
пока поставили без терморегулятора (на его установку времени не хватило), но в принципе довольны
будем дальше докупать их же (хотя буду очень рада закупке)
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
купили Рио в Петровиче (по золотой карте) на пробу 1 шт
пока поставили без терморегулятора (на его установку времени не хватило), но в принципе довольны
будем дальше докупать их же (хотя буду очень рада закупке)
мы попробовали на суточном таймере ,нам попробовать дали 
зы честно не поняли пока эффекта . ставили в санузле .
На финские плёночные не похоже ,но они и более трудозатратные в установке.
-
Наш человек
В общем, решил, что проще попробовать, чем думать. Купил в "Петровиче" по золотой карте Рио 600-ваттный. С поставленной задачей - обогрев санузла площадью порядка 6 кв метров - справляется великолепно. Смотрится красиво, ничего не трещит. Под ним действительно моей тушкой ощущается тепло (вполне себе приятное), но не могу сказать, чтобы это был значительный эффект (впрочем, 600 вт - не так много). Принципиально ничего волшебного нет, просто соответствует заявленным характеристикам. В маленькую комнату пока вешать такой девайс передумал - глубоко принципиальной разницы с масляным радиатором той же мощности нет, только стоит дороже , зато не занимает место на полу и в случае санузла ощущение тепла под ним все же немного имеет значение, ибо там-то ты голый, а в комнате - особо без разницы.
-
Мега-элита
Мы осенью повесили ИК-обогреватель в дачном доме, чтобы не промерзал.
На регуляторе выставляем +5 на время отъезда, и эта температура поддерживается (были морозы и -30, но по приезду в доме всегда было +5).
Правда, мощность взяли побольше - 1,3 кВт.