|
|
Магазин Joutsen при фабрике
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
По качеству-хорошие. Но у них очень специфичный покрой, как бы с расширением книзу. Лично на мне сидит плохо.
-
Активный участник
 Сообщение от Levlen
И расскажите пожалуйста, где магазин при фабрике?
На сайте есть адрес, забиваете в навигатор и едете. Правда нас навигатор привел в глубь фабрике, чтобы подойти к магазину, нужно ее обойти.
-
Активный участник
 Сообщение от biyli
По качеству-хорошие. Но у них очень специфичный покрой, как бы с расширением книзу. Лично на мне сидит плохо.
Не все с расширением. Например, Тесса соверешнно прямая. Кстати, были модели из позапрошлогодних коллекций по 99 евро.
-
Элита
а можно ли добраться до магазина при фабрике без машины (местными автобусами и т.п)? пешком не предлагать
-
Космонавт
 Сообщение от Tatatoshka
Не все с расширением. Например, Тесса соверешнно прямая. Кстати, были модели из позапрошлогодних коллекций по 99 евро.
вы общались на английским или есть русскоговорящий продавец?
-
Активный участник
 Сообщение от Your_Luna
а можно ли добраться до магазина при фабрике без машины (местными автобусами и т.п)?  пешком не предлагать 
Можно на поезде от Ж/д вокзала до стации Риихимяки, там 6 км пешком))не так уж и долго. Про автобус не знаю.
-
Активный участник
 Сообщение от штабистка
вы общались на английским или есть русскоговорящий продавец?
Я звонила на фабрику, общалась на англ., мне озвучили имеющиеся цвета и размеры той модели, которая мне была нужна. А вот когда приехали продавец ни слова не понимала на инглише, выручил муж-он финский знает)))
Но, в принципе, зачем Вам с ними общаться?)) Приезжаете, выбираете, меряете и покупаете)) я так поняла, что со склада они ничего не приносят. Все в магазине.
-
Элита
 Сообщение от Tatatoshka
Можно на поезде от Ж/д вокзала до стации Риихимяки, там 6 км пешком))не так уж и долго. Про автобус не знаю.
Спасибо
-
Элита
А близко к границе я так понимаю эти пуховики нет смысла искать?